Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Где мы были?

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

Нуу, а теперь обо мне :3

Funs Of Horses
Это моя родина. Я там выросла. У меня было просто ОГРОМНОЕ количество персов, т.к. фантазия била ключом. Родная, хорошая ролевая, но больно уж консервативная она мне показалась в последнее время. А сейчас и нету уже ее, отдали кому-то и творят там что-то новое. Говорят, даже названия не оставили :/
Все персы, которых вспомню: Помпей, Демон, Бонапарт, Оливия, Джесика, Бумеранг, Анхель, Рианна, Ребекка, Хип-хоп, Янтарь, Бархан, Сникерс, Майли, Крис, Сидней. Боюсь, что это только половина)

Мустанги - Дети свободы
Я пришла туда от скуки. На фансе тогда было затишье и я начала там играть. Да и то, что анкету писать не надо мне сразу понравилось. Мой перс - Флоренсия. Но потом ролевая загнулась и тудавообще никто не заходил и не заходит по сей день. Форум брошен.

Palomino 2
Всегда была в рядах активных ролевых. Играла там за некую Кристина (рыжий стервО), но со скандалом оттуда ушла. Через год вернулась под другим именем. Играла за девушку Юнис и за коня Сникерса, но вскоре ушла, т.к. у меня был этот самый проэкт и не было времени на игру.

Сны в реальности
Мне ужасно нравилась эта ролевая. Играла там за Chocolate Pleasure. Но вскоре форум закрыли. Мне было очень жалко, я только начала там приживаться.

РДЛ
Играла. Но кем не помню :3

ЛЖ
На старой, юкозовской я пыталась играть, но не выходило. Должна признать, что коллектив был специфическим и играть было неинтересно, поэтому я то приходила, то уходила. На новой, что на муббе играю до сих пор. Узнавайте, Коррида, Рахат-Лукум ;)

Планета Фаэтон
Я видела как эта ролевая росла. Моя подруга дала мне ссылку и попросила зарегиться, мол новая ролевая, нужна активность. Я зашла просто из интереса и так там и осталась. Играла за Мисс Амиго, Анхеля, Блюберри. Но из-за неурядиц с некоторыми персонажами пришлось уйти. Затем я вернулась, когда ПФ уже переехала на мубб. Роксолана мой перс) Ну а потом мы с Машей создали РХОПФ  :D

Horse Life
Раньше была популярной ролевой. Это была моя вторая ролевая после Фанса. или третья оО Chocolate Pleasure опять же за нее там играла. Но админ наплевал на форум и в итоге он тоже пал.

Stable Life
Пыталась играть, но не прижилась. Одна из тех ролевых, на которых чувствуешь себя как не в своей тарелке.

Royal Horse Club
Мой проэкт, прожил недолго, но развивался стремительно быстро. На КС тематику. Закрыла, потому что не было времени заниматься.

WWOH
Охохо, какие хорошие там были времена! Помните повстание против некой Анны поднимали? Кто поднимал? Я! Я была там просто мега активисткой) Играла за Грома, Тамерлана, Акеллу... господи, я всех не припомню. Потом меня забанили за то, что я людей подбуриваю против навязчивого админа, которого потом все таки убрали. Потом играла за Графа Дракулу, но его тоже бросила.

И это неполный список ролевых на которых я обитала)

42

Laura написал(а):

Лошадь-это свобода

Одна из моих первых ролевых, со стыдом вспоминаю свою игру. Была там Magic Horse (можно просто Magic, фризская кобыла)

LSD написал(а):

Stable Life

ооооо, до сих пор по нему печалюсь. безумно полюбила этот проект, я там много кто была. очень надеюсь что им удасться снова привести его в жизнь.
где я была:
Horsesroll ( ролевая прекратила жизнь, заменила новая, но та тоже не живет: Horseroll2. мой самый первый ролевой проект на котором я побывала. чудный коллектив, замечательные люди. там я написала свой самый первый пост в три строчки. познакомилась с замечательными людьми, кто навсегда останется у меня в памяти. с некоторыми из них мы до сих пор общаемся на других ролевых)
Stable life
Лошадь-это свобода (сколько замечательных воспоминаний, как я ещё неопытным игроком пыталась играть с другими. теперь вспоминаю со стыдом, и усмешкой над собой)
Horse life
HorseLand (скажу честно, ролевая не оставила приятных впечатлений. слишком они её приукрашивают, и по мне, немного несправедливо занимают в рейтингах такие высокие места. ролевая асболютно обычная, как и многие другие. сейчас например, на неё заходят немногие)
Elafio (от создателей Horse Life. ролевая потрясающая, активность замечательная. очень успешная. но там я не часто появляюсь, такое же ощущение "не в своей тарелке")
Alaska Legends (классная ролевая. но последнее время перестала чувствовать того персонажа, и скоро уйду. потом пообещала гл.администратору вернуться, только позже, и с другим персонажем)
WWOH (тоже очень жаль проект, мне ещё помнится их голубенький зимний дизайн, он меня тогда поразил, очень красивый. Я там много кем была. А потом почувствовала себя неуютно, ушла. А когда через несколько месяцев вернулась, персонажи были удалены. Плюнула... Но уже через пару месяцев вернулась с новым персонажем, зародившимся на Stable Life, и по сей день кочующим по разным другим ролевым)
Horses fly. Учись летать с нами! (моя бывшая ролевая, загнулась)
Irvin. The road to the victory (ролевая, чей создатель был на моей ролке, приютил нашу ролевую у себя, премного благодарна. )
Wolves. Four elements (также моя ролевая, только о волках)
Было множество других ролевых, чьи названия я кажется забыла...

Отредактировано Myori (2012-02-03 16:04:07)

43

Myori написал(а):

от создателей Horse Life

О____О
ДА? Так админ это Наташа с Хорс Лайфа? То бишь Кор Де Ла Браер?

44

Hersones II написал(а):

ДА? Так админ это Наташа с Хорс Лайфа? То бишь Кор Де Ла Браер?

немного не поняла. админов тех я плохо знала, даже почти не была знакома.

45

Myori, нет, ну я даже не подозревала, что такое может быть... Элафио и Хорс Лайф... ппц.
А за кого ты там играешь?

46

Hersones II,
Я - Ди-Джей (D.J, тракененеская кобыла, четыре года). также я играю за неё на WWOH'е и играла на Stable Life (персонаж создавался именно для этой ролевой, но так случилось, что теперь она не только там). а вообще, Элафио - много. думаю мы думаем о одной и той же ролевой, если просто объяснить, то у одной зеленый дизайн ( вроде бы), у другой синий. Элафио на котором я есть - синенький. *объясняет как блондинка*
Хольга, кажется я тебя прмню, ты кажется была ещё до изменения ролевой, если не путаю?

47

Ну...начала с ЛЖ (Вивальди, Кораделла, Ля_Бестия, Эммануэль и т.д) очень очень давно. Потом пришла на РДЛ (Брин), затем на ПФ(Иша, Аэлита), была на волки подпись кровью( Гааби), Рассвет Жизни (Гааби), Stable Life (Kessedi, Флаин Скай, Гранд_Ривер) Фэнтези Ворлд (Арроньеро)
Сейчас в основном пытаюсь поднять свою ролевую - Нова Альба (новый рассвет) стараемся как можем, на активность небольшая....

48

ЛЖ давно, давно (Каприоль, Калипсо, Пепер, и др.)
РДЛ (Дескарлета, Ле_Громон, Вульмарин)
ПФ (Хиландеро, Вавилон и ещё чубарая кобыла, забыла как звать)
Одна грань - два неведомых мира (любимчик Спид-Сквеад)
и ещё много где была, не припомнишь уже :)

Отредактировано Монплезир (2012-02-05 10:23:07)

49

Иша, приятно снова встретиться, твоя Плюшка ХД
Монплезир, эх, до сих пор помню, как мы своим табуном носились по просторам РДЛ)
И как на Грань тебе дизайны стряпаль, тоже помню ХД

50

Ахекион, какие это были чудесные времена, прям с улыбкой вспоминаю) Надо будет как-нибудь поиграть, а то давно давно не виделись ;)
да, грань была хорошая рола, жаль не получилось) большое спасибо тебе)

Отредактировано Монплезир (2012-02-05 14:59:58)

51

Монплезир, ну бывает, чего уж... может потом как-нибудь и соберем нашу безбашенную компанию снова вместе)

52

Я с "Паломино" пришла к вам) Ролевая нравится, но тема про мустангов меня привлекает больше всего.
На Фансе начала свою ролевую жизнь. Жила там долго около двух лет, что ли. Потом на форумах надоело висеть вообще, удалилась.

53

Синопа, а кем на фансе была?

54

Hersones II,  Нико. Лошадкой - придурочкой. Я помню как писала первые посты, которые еле-еле растягивались до 5 строк. Смутно помню Помпея, Демона,  Рианну. Хотя... Рианну помню)) Она меня поймала, ах-ха)

55

Дикие лошади - Love Stories - родная моя. там и выплеснула весь свой потенциал.
Выездка - высшая школа верховой езды - здоровский был проект, флуд за пол дня исписывали. насыщенная очень жизнь у него была)

56

Satine написал(а):

Выездка - высшая школа верховой езды

*покраснела*
помню один флуд был, как я там нафулюганилась)) а вообще ролевая сама по себе классная, но тоже загибается. кстати одна из моих первых. если не секрет, то кем были там?

57

Синопа, ололошки, как же мир тесен)

58

Hersones II написал(а):

Потом меня забанили за то, что я людей подбуриваю против навязчивого админа, которого потом все таки убрали

помню-помню был там такой момент)))

Волки:Запретная Зона - эх, была там года 2-3 не помню, а потом форум начал загибаться, так и не восстановился, к сожалению((было там много персов, точно была Куклой только на англ.яз. жалко...

Флика - Дух Мустанга - ещё один мной обожаемый форум, который, увы, тоже уже недееспособный. застыл. как сейчас не смотрю никого нет. забросили. жалко((( была там тоже много кем, но основная роль позже был жеребец Туз(Турмалин), и кобыла Аллергия (ударение на е) ник был на англ. языке. а сначала, с самого самого была кобылой Дианой вожаком табуна. эх, прям воспоминания нахлынули

Ввох - наткнулась я как-то на него года 2 назад, хороший, дружный. и сейчас там нахожусь. персы как murmur и marvel я там. и, кстати, murmur это не мур-мур, а переводится как Шептун!

Elafio - тут тоже была, но не помню кем.

ещё на многих была, названий не помню, но помню что там происходило)))

59

ооой
я на HosrsePower сейчас Alexandra West, раньше сидела на Horse Land (Briz). пфф. честно сказать, говно, а не ролевая. имхо.
администрация там - сущий ужас, пафос и сарказм сплошной. еще на Elafio есть - galaxy, Alexandra West. и на ВВОХ сидела под Сашей Вэст.
на собачьей ролке сейчас сижу Town Legends называется, я там BMW (:

Отредактировано aquamarine (2012-03-04 22:06:15)

60

aquamarine написал(а):

Town Legends

aquamarine написал(а):

Horse Land

и тут я тоже была)