Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Где мы были?

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

anathema написал(а):

помню-помню был там такой момент)))

ахах, ну я прославилась Ащееее)  http://s005.radikal.ru/i212/1004/08/70a9a201db95.gif
А кем ты там была?

62

Hersones II,
я не помню, но murmur- ом была изначально вроде, а не, был уэльский пони сначала. короче я не помню  http://s59.radikal.ru/i166/1004/9a/bdadba45dddc.gif

63

anathema,
на ТЛ кто?)
и на ХЛ, если не секрет?)

64

aquamarine, ты же есть на FG? Я тебя по работам узнала. ^^

Ну я с КВ начинала, самый первый форум - ФРЗ - Форум Рыжей Звезды.
Далее LH - Lion Heart - классная ролка была, но что-то дохнет она в последнее время. Помню, как мы там до утра зависали. х)
Дерпрайд. Правда я там не долго просуществовала - уехала летом отдыхать, а когда вернулась, то ролка уже была сдохшая, к сожалению.
ЭПД - Элита против дворняг. Оч замечательная ролевка была, многообещающая, за месяц набрала почти 200 участников и была оч популярна. Админка ее закрыла по непонятным причинам.
ДСС - Дыши свободой солнца. Я там не играла практически, но там сидят замечательные люди. С:
Ну и FG - Forgotten stories. Ролевая тоже сдохла. х)

65

tsutey.,
А на Дэрпрайде кем, если не секрет? Не psychedelic часом?

66

Хольга, нет. Cloud - черно-белый жеребчик. С:
А ты кем?

67

tsutey.,
Помню такого)
Натерой была.

68

Хольга
Угу, и я тебя помню.)

69

tsutey. написал(а):

ДСС - Дыши свободой солнца. Я там не играла практически, но там сидят замечательные люди. С:
Ну и FG - Forgotten stories. Ролевая тоже сдохла. х)

кто ты на ДСС? и на ФГ была?

70

aquamarine,
Везде Asso.)

71

Myori написал(а):

если не секрет, то кем были там?

прошу простить за столь ПОЗДНИЙ ответ. Poison berry

72

няшечки, какую я тему нашла х)

первая была Флика - дух мустанга. Первая ролевая, но, блин, сколько эмоций! Застала там ещё Химерыча (впоследствии с ним ещё раз встречалась, уже на моей ролевой), и ещё кучу хороших людей, которые позже куда-то делись( Флуд помню до сих пор, и помню игру до сих пор, что важно. Посты по две строчки, коротенькие анкеты: ну, кто это не проходил? **

После долгих исканий и метаний набрела на ВВОХ. И, словно сначала: флуд, сумасшедший дом, незабываемая (Датиска, Храника - до сих пор люблю этих персонажей) игра и лююююди! Укрепила свою репутацию скандальной, непостоянной, но с безумной фантазией личности х) Дважды была либо причиной, либо ярой участницей скандалов (первый раз - между игроками, второй раз - уже бочку на меня, совершенно не за что, что странно, покатил админ.).

Потом была СЛ. Поиграть - не поиграла толком (десяток постов - не игра), зато вдохновилась и, опять же, встретила кучу замечательных людей. С одним из админов вообще хорошо начали общаться - мы даже в реале жвём недалеко друг от друга х)

Паломино2 стала моим пристанищем в последнее время. Атмосфера Флики и ВВОХа вкупе с уровнем игроков СЛ - это что-то.  ** Роскошная игра, которая не стоит на месте. Сейчас там сижу в модерах, недавно прошла выставка, которую организовала я-же: в общем, нашла себя на палке.

Помимо этого было несколько ролевых, е все по лошадиной тематике. Был КСЦ - моя ролевая. Была Выездка - незабываемый флуд, к которому сейчас возвращаться смешно. И другие были. Но: не оставившие такого следа в моей личной, ролевой истории.

73

Нусс
Я была и есть на Элите против Дворняг... Также была на Heart of Dogs(и есть)... Потом была на Белом Плене, но очень и очень давно... Даже не помню как именовалась... Была ещё на паре форумах про собак... Так же была на форуме про лесных животных... Уж и не помню его названия... А так, вообщем больше нигде...