Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акция «Все могут Короли»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Так как Королевский табун на данный момент находится в крайне бедственном положении, именно для него создана данная акция. В чем плюсы данной акции? Имя, должность вы можете выбрать сами. Внешность должна соответствовать указанным требованиям(но необязательно лошадь на предложенном фото). БИО - полет вашей фантазии. Но помним, что эти лошади чистокровные члены Королевского Табуна. Родились здесь или, в крайнем случае, ОБА родителя были членами данного табуна. Так же допускаются дополнения(не изменения основы) характера.
ПЕРСОНАЖ ПОМЕЧАЕТСЯ, КАК ЗАНЯТЫЙ ПОСЛЕ ПОДАЧИ АНКЕТЫ. ПРИДЕРЖАТЬ МОЖНО НА 3 ДНЯ.

P.S. модераторам!

Когда закрываете персонажа (ставите как ЗАНЯТОГО), не забудьте в начале оставить ссылку на профиль, чтобы было легче при чистке.


http://s018.radikal.ru/i501/1202/a9/4f773e7458ad.jpg
Пол, возраст: жеребец, 4 года.
Внешность: Масть - рыжая(желательно светло-рыжая или огненно-рыжая). Допускаются отметины на ногах и морде. Порода: не тяжеловоз или упряжная, а так же не араб или ахалтекинец. Предлагаемые породы: буденовец, чистокровная верховая, тракененская, ольденбургская и др.
Описание: конь-огонь. Он молод и импульсивен, не может обуздать свой дикий норов и поэтому зачастую попадает в различные переделки. Хиперрон видит в нем неплохого война, однако от него слишком много хлопот и головной боли. Вожак часто осаждает этого юнца, ставит на место. Но тем менее молодой жеребчик продолжает дерзить, вести себя по хамски и задирать старших жеребцов. Вспыльчив и непостоянен, может очень часто изменять свои решения. Ветрен, но в принципе дружелюбен и общителен.

http://s017.radikal.ru/i438/1202/56/af81dd2ddef0.jpg
Пол, возраст: кобыла, 4 года.
Внешность: Масть: гнедая, бурая. Отметины нежелательны, но допустимы. Приветствуется  наличие длинной густой гривы. Порода: нежелательны андалузская, ахалтекинская, упряжные и тяжеловозные породы. Предлагаемые породы: арабская, морган, тенессийская прогулочная.
Описание: это сестра коня-огня. Но, наверное, они мало похожи на друг друга. Эта кобыла, как и многие молоденькие особы, достаточно обидчива и чувствительна. Ее легко обидеть, задеть, а так же разозлить. Немного наивна и верит окружающим. Общительна, тянется к другим лошадям. Ее брат ее сильно опекает, отгораживает от других жеребцов, что кобыле не нравится. Она красива и любвеобильна, поэтому тот факт, что брат отбивает всех ухажеров отнюдь не радует. Довольно сообразительна и рассудительна. Не любит делать глупости, только если на них ее не толкает ее кавалер. Так же часто приходится вытаскивать из неприятностей братца.

ЗАНЯТ

Профиль - http://blueberrydelond.mybb.ru/profile.php?id=260

http://s017.radikal.ru/i411/1202/f7/d576852efb33.jpg
Пол, возраст: жеребец, 6 лет.
Внешность: масть - вороная. Отметины допустимы. Порода: ахалтекинская.
Описание: обычно лошади его внешности имеют нечто царственное в походке. Как правило, такие особы нелюдимы, замкнуты и спокойны. Уж точно не вяжется с образом данного жеребца. Этот конь очень активный и суетливый. Вечно где-то не успевает, что-то планирует сделать. Довольно неуклюж и не смотрит под ноги. Насколько известно, его предки были лошадьми уважаемыми, гордыми и  довольно "холодными". Мать его до сих пор устало качает головой, наблюдая за своим сыном. Конь вечно сует свой нос, куда не надо. При этом старается всем понравится. Не любит конфликтов, злиться не умеет. Зачастую если слишком раздражен начинает громко кричать.

http://s13.radikal.ru/i186/1202/27/341ae0926fd6.jpg
Пол, взораст: кобыла, 8 лет.
Внешность: Масть - на ваш выбор. Предлагаемые породы: фризская, шайр, американская верховая, морган.
Описание: Если не все лошади сохраняют черты своих предков, то эта кобыла оберегает наследие подобно зенице ока. При случае кобыла может стать театральной и манерной, хотя в душе ее сидит крошечный чертенок и потирает ручки. Взгляд всегда выдает все ее эмоции. Однако умеет держать себя, рассудительна и благоразумна. Остра на язык, не выносит надоедливых жеребцов. Убежденная одиночка. Хотя, возможно, просто еще не встретила коня достойного себя любимой. Знает цену себе и своим поступкам. Крайне презрительно относится к грязнокровкам и одиночкам.

http://s53.radikal.ru/i142/1202/49/4385030612f4.jpg
Пол, возраст: жеребец, 8 лет.
Внешность: Масть: чубарая или пегая. Порода: любая, имеющая пеструю масть.
Описание:  у него довольно бросающая в глаза внешность, живой взгляд и энергичная походка. Создает впечатление молоденького дичка, хотя на самом деле не первый год живет. Умный. Нет, очень умный. Знает очень много об этом мире, умеет разбираться в окружающих. Легко заговаривает зубы и добывает нужную информацию. Врет. Много и часто. Слишком трепетно относится к себе, четко ограничивая личное пространство. Мало кто знает, какой он на самом деле. Это конь-загадка, даже вожак, который пристально за ним наблюдает, не смог раскрыть его характер

http://s006.radikal.ru/i213/1202/7d/8f140d4a3f17.jpg
Пол, возраст: кобыла, 6 лет.
Внешность: масть: серая( в яблоко или темно-серая), мышастая. Порода: на ваш выбор.
Описание: ее называют Железная Леди. Черствая в душе, да и глаза ее не горят любовью и теплом. Расчетливая, довольно хладнокровная. Не любит медлительности и требует решительных мер. Зачастую перегибает палку, отстаивая свои интересы. Упряма, как ослица, ненавидит, когда ей перечат. Нагрубить может даже вожаку. И рука на нее не поднимется. Безразличная к окружающим ее существам, немного странная. Жутко злится, если кто-то увидел ее в минуту слабости, когда в ней появился хоть намек на теплые чувства. Недоверчива и скрытна

ЗАНЯТ

Профиль - http://blueberrydelond.mybb.ru/profile.php?id=280

http://s58.radikal.ru/i159/1202/98/0389997462ad.jpg
Пол, возраст: жеребец, 5 лет.
Внешность: Масть: пегая, вороная, рыжая(любая, присущая крупным тяжеловозам) Породы: тяжеловоз. Шайр, тинкер, клайдесдаль и др.
Описание: он на первый взгляд кажется добродушным простаком. Открытый и отзывчивый, готов помочь другим. Верен табуну, будет биться за него до последней капли крови. К насилию относится равнодушно, считая, что если драться за честь табуна, то убийство не преступление. Тем не менее за своей простотой скрывает живой ум и безгранично доброе сердце. Живет по принципу "Будь проще и к тебе потянутся". К нему тянутся. Он в табуне любимая и уважаемая многими личность. Довольно спокойный, не вспыльчивый. Если поддается эмоциям, все равно не начинает крушить все вокруг.

http://s41.radikal.ru/i091/1202/04/e31f5e0a2c34.jpg
Пол, возраст: кобыла, 4-6 лет.
Внешность: Масть: рыжая, светло-гнедая. Порода: арабская.
Описание: Адреналинщица. Любит опасность, да и вообще делать глупости. Она приносит неприятности всему табуну, но отлупасить наглую кобылу никто не может. Безумно быстро бегает. Вообще бег - ее любимое занятие. Свободолюбива и своенравна, немного дика. Она как дикий зверь, которого невозможно приручить. Зачастую дичится, когда с ней пытаются познакомиться жеребцы или даже кобылы. Не подпускает других слишком близко, часто отлигивает и кусается. Немного не адекватна, поэтому не рассчитывает силу укуса или удара.

ЗАНЯТ

профиль - http://blueberrydelond.mybb.ru/profile.php?id=261

http://i032.radikal.ru/1202/f8/8dc6f4b7e518.jpg
Пол, возраст: жеребец, 7-10 лет.
Внешность: Масть: серая в яблоко, вороная, темно-гнедая. Порода - першерон.
Описание: Он ворчит. Бурчит очень часто и этим самым виртуозно капает на нервы другим. Крайне критичен и вечно все недоволен. Его внешность довольно забавна, но не дай бог кто-то отпустит в его сторону шутку! Чувство юмора у него есть, но юмор, к сожалению, крайне черный. Ненавидит шутки про себя, может даже наброситься. Для него понятия честь и долг имеют огромный вес, он крайне ответственен. Временами ленив, но это порок многих, поэтому упрекнуть его в плохой службе табуну сложно. Иногда кажется, что ему лет 500, ведь иногда как старая кляча ходит и осуждает весь мир. Но жеребец еще полон сил и энергии, иногда любит и подурачится, но редко таким его застанете.

http://s57.radikal.ru/i155/1202/59/f9bdc17722e0.jpg
Пол, возраст: кобыла, 6 лет.
Внешность: масть - непринципиальна, но желательно буланая, соловая. Порода: так же непринципиальна, но желательная ахалтекинская.
Описание: Довольно уверена в себе и упряма. Если она не хочет что-то делать - не заставите, но если что-то нужно ей, она всех убьет, но получит. Иногда дерзкая и жестокая на словах, любит выносить мозг и топтаться по вашему самолюбию. Не беспокоится, что о ней будут думать другие. Имеет негласный авторитет в табуне. Не влюбчивая, но если жеребец понравился, то она его получит. Хорошая обольстительница. Достаточно спокойна и даже в моменты гнева не повышает голоса, зато улыбается…Жутко так. Иногда делает что-то назло, ненавидит, когда сомневаются в ее силах. Умеет манипулировать окружающими.

2

Можно её взять?

Пол, возраст: кобыла, 4 года.
Внешность: Масть: гнедая, бурая. Отметины нежелательны, но допустимы. Приветствуется  наличие длинной густой гривы. Порода: нежелательны андалузская, ахалтекинская, упряжные и тяжеловозные породы. Предлагаемые породы: арабская, морган, тенессийская прогулочная.
Описание: это сестра коня-огня. Но, наверное, они мало похожи на друг друга. Эта кобыла, как и многие молоденькие особы, достаточно обидчива и чувствительна. Ее легко обидеть, задеть, а так же разозлить. Немного наивна и верит окружающим. Общительна, тянется к другим лошадям. Ее брат ее сильно опекает, отгораживает от других жеребцов, что кобыле не нравится. Она красива и любвеобильна, поэтому тот факт, что брат отбивает всех ухажеров отнюдь не радует. Довольно сообразительна и рассудительна. Не любит делать глупости, только если на них ее не толкает ее кавалер. Так же часто приходится вытаскивать из неприятностей братца.

3

Caroline написал(а):

Пол, возраст: кобыла, 4 года.
Внешность: Масть: гнедая, бурая. Отметины нежелательны, но допустимы. Приветствуется  наличие длинной густой гривы. Порода: нежелательны андалузская, ахалтекинская, упряжные и тяжеловозные породы. Предлагаемые породы: арабская, морган, тенессийская прогулочная.
Описание: это сестра коня-огня. Но, наверное, они мало похожи на друг друга. Эта кобыла, как и многие молоденькие особы, достаточно обидчива и чувствительна. Ее легко обидеть, задеть, а так же разозлить. Немного наивна и верит окружающим. Общительна, тянется к другим лошадям. Ее брат ее сильно опекает, отгораживает от других жеребцов, что кобыле не нравится. Она красива и любвеобильна, поэтому тот факт, что брат отбивает всех ухажеров отнюдь не радует. Довольно сообразительна и рассудительна. Не любит делать глупости, только если на них ее не толкает ее кавалер. Так же часто приходится вытаскивать из неприятностей братца.

Берите, ждем анкету)

4

Придержите коня-огня )

5

Шаглай написал(а):

Придержите коня-огня )

окей)