Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шайка Падших Аристократов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i.imm.io/cr9a.png
Святая инквизиция, прежде чем сжечь свою несчастную жертву, служила торжественную мессу с песнопениями. В казни преступника всегда участвует священник, своим присутствием обременяя осужденного. ©

♣ Кодекс

1. В шайке принято слушаться вожака. Если вы не согласны с вожаком, то вы можете обсудить это, но самодеятельность будет строго караться.
2. В отсутствие предводителя за главного не доминантная кобыла, а прежде всего глашатай. Его приказы необходимо также выполнять.
3. Дамы в шайке - как женщины на корабле. Нет, они не бесправны, наоборот обращение, как и расправа с ними такая же, как с жеребцами. Драка между жеребцом и кобылой не считается аморальной.
4. Право предводительства переходит по наследству. Следующий вожак (из всех имеющихся наследников) будет избран методом общего голосования и рекомендациям предыдущего предводителя. Если наследник един, то он автоматически занимает место предыдущего предводителя.
5. Драки внутри шайки позволены. Но не заходите слишком далеко. Если в мордобое будет принимать участие слишком большое количество лошадей, то вас разнимут и все поголовно понесут наказание за нарушение покоя. Никто в ваших "кто прав, кто виноват" разбираться не будет. Вместе затеяли - вместе отвечайте.
6. Вожак обязуется делать все возможное, чтобы жизнь в шайке была как можно комфортнее для всех участников.
7. При нападениях на табуны запрещено глумиться над жеребятами, старыми и больными. В плен также не берем.
8. Шаечный жеребец в праве покрыть любую кобылу из табуна/одиночку. Последствия его не волнуют. Но постоянная партнерша должна быть из шайки или в последствии вступить в нее.
9. Пленники будут поручаться новичкам под надзор, особо важные персоны (вожаки, глашатаи табунов) какой-то шишке покрупнее. За потерю "добычи" будете наказаны.
10. В шайке не смотря на демократию очень строгая дисциплина. В бою никто не разбегается по сторонам, приказы начальства в экстренных ситуациях не обсуждаются. Действуем слажено, без самодеятельности.
11. Предатели будут убиты. У нас на ролевой разрешены убийства в отдельных случаях и это как раз такой случай. Поэтому попадись только предатель на глаза - любой представитель шайки (кроме новичков) может убить его или попытаться.
12. Хищники шайки не обладают особыми правами. Они также обязаны повиноваться приказам и имеют такое же право голоса. Они могут отлучаться на охоту или еще куда-либо, предупредив об этом вожака/глашатая.
13. Любым представителям шайки запрещено общаться с табунами, кроме как общения в интересах шайки (разведка).
14. Каждая лошадь должна приносить пользу шайке, занимая какую-то должность. Поэтому такого отдела как "Кобылы/Жеребцы" у нас нет. Исключение составляют постоянные спутницы жеребцов. Они находятся в шайке только пока являются партнерами шаечных жеребцов.  Если же ваш МЧ вас покинул, то вы вынуждены покинуть шайку, если, конечно, не успели занять в шайке важную должность и добиться расположения лошадей, которые могут настоять на том, чтобы вас оставили.
15. Жеребята, подростки, жеребые кобылы и пожилые - те, кто не могут сами за себя постоять. Любой из шайки обязан заступится за него, когда это будет нужно.
16. Если вы решили уйти из шайки, то живыми вы вряд ли оттуда уйдете, поэтому хорошо подумайте перед вступлением в наши ряды.

будем дополнять и редактировать[/align]

♣ История

Основная история ролевой

♣ Завоеванные территории

Пока никаких собственных владений кроме Горящего леса. Да и не планируется особо. Шайка постоянно кочует с места на место.

♣ Набор

Всех желающих в шайку не берут. Оценивают ваши физические данные, могут пообщаться, взять на испытательный срок или дать какое-то задание (устроить проверку). Если вы хотите попасть в ряды шайки - напишите заявку в этой теме, приходите в то место, где находится шайка - там все и решится. Большая просьба не обижаться на решение вожака. Это шайка и предводитель набирает лошадей на свое усмотрение, объяснять причины он вам не обязан.

♣ Местонахождение
Горящий лес


♣ Состав

♦ Альфа-пара
Hersones II & Рианнон

♦ Бета-пара
Perfect & anathema

♦ Наследники
Ragness

♦ Свита
Элистраза, Sodam Yat

♦ Основной состав
Paragon, Доминикан, Miriada

♦ В почете
-

♦ Стригунки
Stuttgart

♦ Союзники (хищники)
-

♦ На побегушках (новенькие)
Zero

♦ Трофеи (пленные)
-

2

В теме объединения была проведена чистка сообщений и состава. Кого случайно удалили, записываемся опять. Не опять, а снова.

3

Hersones II написал(а):

На побегушках

сюда пихайте

4

Так... такой вопрос... Мы с тобой, Нес, вроде договаривались на то, что я, как пара Парагона, вступлю в шайку. И вот куда меня пихнут, в новеньких или же как пару основного состава в основной?

5

Zero написал(а):

сюда пихайте

приходи_

Miriada написал(а):

Так... такой вопрос... Мы с тобой, Нес, вроде договаривались на то, что я, как пара Парагона, вступлю в шайку. И вот куда меня пихнут, в новеньких или же как пару основного состава в основной?

в основной запишу

приходите обе в Горящий Лес

6

Hersones II написал(а):

приходите обе в Горящий Лес

не... так дело не пойдёт... мне нужно дождаться, когда Парагон сможет стабильно играть))

7

Hersones II написал(а):

не... так дело не пойдёт... мне нужно дождаться, когда Парагон сможет стабильно играть))

мне нужно писать пост, а не о чем. Все равно пока до него очередь дойдет..

8

Hersones II написал(а):

Все равно пока до него очередь дойдет..

наоборот он по нашим с ним планам пишет после тебя, а я уже за ним)) так что пока повременим, а ты играй с Зеро)) Мы позже подтянемся))

9

Hersones II написал(а):

♦ Свита
Элистраза, Sodam Yat

Предводитель дорогой, ты бы нас ещё в пажи записал. Или в двух негров, которые машут опахалами из павлиньих перьев. Одно от другого недалёко http://uploads.ru/i/H/R/O/HROde.png

10

Ахаха, уж очень мне нравятся трофеи. Вот. Обсудим это, хорошо?

11

Злюку примите? х)

12

Hersones II написал(а):

♦ Основной состав

могу вписаться в компанию?)

13

Libretto
Сейчас происходит расформировка и поэтому никто никуда не записывается. Все новенькие пока одиночки.

14

Miriada
ну что ж...раз, значит так((

а жаль

15

Libretto
вас вряд ли сюда приняли бы. Только ради исключения. Тут более жёсткие все ^^

Отредактировано Miriada (2013-01-13 11:10:18)

16

Libretto
сюда приходите, там определитесь: [07.01] Новое начало [все активные игроки]

17

Miriada, я понимаю) я всегда на стороне Злодейчиков играю на всех ролках ^__^
но когда писала анкету, меня переклинило, и я решила сделать перса более..мягким и добрым О__о

Hersones II, хорошо, я прийду)