Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скалистый берег

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://wpapers.su/data/m/8/698754.jpg

2

-----начало игры------
День. Сейчас был самый обычный жаркий день. Солнце высоко святило, в небе согревая землю своими лучами.
На небе не было ни одного облачка. Белая лошадь шла, отпустив голову в низ. Было очень жарко, что хотелось просто утопить себя в реке. Жара....жара...-думала Шира. Хоть бы небольшой дождь полил. А то эта жара убьёт всех. Тут раздался крик ястреба. Подняв, голову Шира увидела своего друга Огня. Кобыла остановилась. Оглядевшись, она поняла, что находиться на берегу моря, а вокруг скалы. Волна нежно облизывала копыта лошади, а солнце грело спинку. Ястреб приземлился на одну из небольших скал и посмотрел на подругу. От этой жары сума можно сойти.-проворчал Огонь. Это точно.
Лошадь посмотрела на небо потом на Огня и наконец, посмотрела вперёд. И ей показалось, что там кто-то идёт.

3

Deepest feelings
Вязкий песок смачно хлюпал под твоими копытами и почти невесомыми лапами твоего дружка. Вместе вы достаточно недолго, однако так успели подружиться за это время... Файт никогда не ожидал, что сможет подружиться с каким-то существом так быстро и настолько крепко. Такое ощущение, что они просто созданы друг для друга, дополняют недостатки друг друга и подчеркивают особенности. И вот сейчас хотелось бы прервать это монотонное молчание. Стил как будто почувствовал желание друга и первым начал разговор:
- Что-то бесит этот гребаный песок под лапами. Файт, может, ну его, это море?
- Нет - вороной конь был как всегда предельно разговорчив.
Он упрямо продолжал идти, как будто и не видел, что лисенку тяжело за ним перебераться. Однако рыжий и не думал жаловаться, сам ввязался в приключения с этим неугомонным идиотом. Но Стил был доволен, зато им всегда было весело, приключения как бы сами находили их и заставляли периодически спасаться бегством.
- Садись давай, а то тяжеловато тебе. - и он наклонил перед, чтобы лисенок смог запрыгнуть. Рыжий не упустил момента и, напрягая оставшиеся силы, быстро подбежал к вороному и прыгнул тому на спину. Бой встрепенулся и сорвался в галоп. Ага. А вот и она. Вода... Вороной пару метров проскакал по живительной влаге, которую нельзя было пить. Но он был доволен, что может хотя бы ножки помочить, ога...

4

---- Начало ----

А он шёл снова некуда. Бесполезно шатался по земле и жил только ради себя. Приходиться постоянно есть траву, пить какую-то мутную воду со смесями и чтобы выжить ему нужно постоянно кого-то встречать на своём пути, чтобы просто сказать "привет" и "мне плевать". Всё. И каждый день был похож на другой. Дома не была. Где он останавливался, там и был его ночлег. Такой образ жизни уже давно стал смыслом для жеребца. Иначе без смысла жить невозможно. Постоянно прогуливаясь в одиночку, встречая новые лица и сразу же забывая их, впутываться в какие-то передряги, а затем из них выбираться сухим всегда подталкивало каракового к новым шагам, к новому пути в жизни. Бесконечные тропы, ведущие в некуда. Он как микроб в неизведанном мире: убить легко, но найти трудно. Странно всё то, что жеребец с одной стороны обладает невероятным характером: жесткий боец, грубый и постоянно отшучивается. С другой стороны, что кажется странным, он разговаривает с умершим отцом, хотя никто не знает, что случилось; скрытен до невозможности. Даже глаза пустые. А пофигизм выражается так, будто внутри темнота. откуда это взялось всегда останется загадкой. Живёт он в этом холодном мире совершенно впустую...
В этот жаркий солнечный день Спид вылез из своего любимого тёмного места и пошёл вперёд. Что-то двинуло его на это, но что непонятно. Жаркую погоду он не любил. Жеребец лёгким галопом преодолевал холмы в поисках водоёма. Голубое небо и, как на зло, ни одного облака. Солнце нагревало спину и голову жеребца, а он лишь отвечал своим серебряным отливом. Изредка дул ветерок, но на короткое время.
Наконец Спид почувствовал запах солёной воды. Надежды на водоём глобально увеличились. Это был запах океана или какого-то моря. Жеребец немного повеселел и ускорив темп, побежал к объекту ожидания. Впереди виднелся скалистый берег. Караковой сбавил темп и плавной рысью приближался к воде, обходя булыжники. Вода! Он остановился, поднял голову и слушал звуки моря. Вокруг никого... Ляпота. Жеребец сорвался в галоп и с козлами нырнул под воду с головой. Солёная водичка. Её невозможно было пить, но когда жеребец нырнул, то захватил приличное количество воды.
- Какой кошмар!
Кричал жеребец, выныривая и пытаясь избавить от этого солёного послевкусия. Встряхнувшись и повалявшись на песке, жеребец встал и принялся осматривать местность. Холодная вода остудила мускулистое тело жеребца, а мокрый он был похож на благородного чёрного орла. Вода струйками стекала с гривы и хвоста жеребца и каплями падали с живота жеребца. Караковой фыркнул, чтобы убрать солёную воду из носа и... Какого?!... Жеребец заметил серую кобылу и чуть дальше вороного коня с каким-то непонятным куском меха. Ах да, с лисой, а над головой кобылы кружил ястреб. Значит без своих плюшевых игрушек не обошлось? Этот юмор касался домашних питомцев лошадей, которые не отходили ни на шаг.
Я тихо повернулся в обратную сторону, чтобы лошади не заметили меня. Не хотелось нарушать чудесную тишину и худой список моих знакомств.

Офф

Как вы поняли, я не собираюсь заводить разговор. Извините, характер не тот хД

5

Шира смотрела вперед, как будто чувствовала, что там кто-то идёт. И вот оно! Появился жеребец с лисой.
Вороной конь и лис шли медленно пока и вовсе не остановились. Жеребец проскакал пару метров по воде и остановился. И вдруг появился ещё один жеребец тёмно-каракового окраса. Он шёл, шёл и шёл. Пока резко не прыгнул воду с головой. А когда вылез, то начал валяться на песке. Шира стояла с ошарашенными глазами.
Нет ну какой дурак полезет воду с головой!? Вода то там солёная. Жеребец тихо повернулся в обратную сторону, что бы его ни заметили. Однако Шире он показался весьма интересным. Белая решила познакомиться с этими двумя жеребцами. Кобыла уже собралась идти, как услышала голос Огня эй! Ты куда?
Хочу познакомиться. С кем? С ними! Девочка моя, а ты не боишься!? А если они окажутся убийцами!? Шира только фыркнула. И пошла вперёд. Огонь тяжело вздохнул и полетел за кобылой. Шира остановилась перед жеребцом с лисой. И мило улыбнулась. Привет.-сказала она.

ОФФ

Ладно я начну знакомство. А вы продолжайте!

6

Привет. - голос из неоткуда заставил вороного подпрыгнуть на месте от неожиданности. Что? Вторжение инопланетян? А может землетрясение? Файт обернулся. Ан, нет, это оказалась кобыла. Хотя, порой, они бывают не хуже какого-либо цунами или иного стихийного бедствия. Вороной внимательно оглядел кобылу с ног до головы. Она была серой, лишь более темные копыта выдавали бы ее в снежной степи. Когда анализ происходящего закончился, Файт выдавил из себя одно слово.
Здравствуй. - потом он увидел кружащую точку. Вороной взглянул вверх. Там кружил ястреб. Стало как-то не по себе при его виде, перед жеребцом всплыла картина того, как поедают трупик лошади. Бой судорожно сглотнул, но виду не подал. Он лишь глянул на Стила, предлагая тому показаться из тени, чтобы познакомиться.
Меня Файт зовут. А это Стил.
В голове сразу проплыл момент знакомства с этой рыжей бестией. Когда он ему от собаки спрятаться помог, когда тот решил остаться... А ведь они не знали, что так подружатся, что не смогут друг без друга. Всем рано или поздно нужны друзья. Никто, ни единое существо не может существовать в одиночестве. И Файт это прекрасно осознавал. Но, к его счастью, сейчас ему не надо задумываться над тем, где бы найти друга, ведь рядом с ним тот, о ком он мечтал всю жизнь.

Офф

Извините, что так долго, просто др справляла :)

Отредактировано Fight (2012-07-28 21:47:15)