Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кроличьи угодья

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s019.radikal.ru/i631/1205/9f/ffbe545d23e2.jpg
Опасно, очень опасно это место для лошадиных ног! Но как привлекательно для их желудков. Ведь в этих местах можно найти массу вкусных диковинок – луговой кислый щавель, дикая капуста, коренья топинамбура и много еще чего. Может именно из-за этого здесь поселились кролики, устроили себе нории, прорыли подземные ходы. И если не желаешь ненароком сломать ногу – смотри внимательней на почву под копытами.

2

Плавной походкой, немного прижавшись к земле, шла Фурия. Трава была длинная и легко можно спрятаться. Сильные ноги и острые когти позволяли ей удерживаться над ямами кроликов. Фурии больше нравилось охотиться ночью, например у жилищ людей. Это так легко гоняться за курами и даже коровами. И очень весело, когда за тобой гоняются обезумевшие, от злости, люди. Это её всегда развлекало.
Она могла очень хорошо спрятаться, несмотря на свою яркую шерсть. Может из-за этого она шпион в своей стае? Да нелёгкая работа, подкрадываться к врагам и подслушивать. Даже если там будет полная чушь! Но ей это нравилось, она очень любит прятаться, особенно когда глупые враги её не замечают. Да это всё очень весело, поэтому она не умерла от скуки. Ведь работа для неё это как сражаться с гусеницей. Но что поделать, такая уж наша Фурия.
Понюхав воздух, можно учуять сильный запах кроликов и зайцев.
Мммм...вкуснятина, ну что Фурия переходим на диету? Подумала она, немного посмеявшись и направилась в сторону ближайшей норы. Прыгнув в длинную траву, Фур начала дожидаться. Вот показался кролик, немного потоптавшись на месте задними лапами, Фур пригнулась и прыгнула на жертву. Оскалив клыки она вонзила их в обмякшее тельце.
Не очень питательно, но сойдёт. Подумала она доедая кролика, но тут нос ощутил чей-то запах. Молниеносно повернувшись назад она крикнула:
Выходи подлый трус! - полушутя, полу рыча проговорила Фур.

Отредактировано Ночная фурия (2012-08-03 11:26:37)

3

Фур уже оскалив клыки хотела наброситься, когда из кустов вышел незнакомец. Но это оказалась Эная - вожак её стаи. Ухмыльнувшись и кивнув на приветствие подруги, она села.
Извини, я думала это "наши" враги. - спокойно сказала Фур. Внезапно встав, она обошла Эную вокруг, осматривая.
Гуляем значит? - спросила она и вновь села на тоже место. Почему-то ей всегда удавалось влиять на собеседников, так сказать "странным чувством". Они топтались на месте и пытались смотреть в землю, чтобы не встретиться взглядами с Фурией. Она что-то замышляет? Или хочет на нас напасть? Тогда почему такая спокойная? Думали они. Посмотрев на Эную своими голубыми глазами, Фур немного пошевелила ушами, что ей всегда нравилось.
Пекло солнце, что очень не нравилось ей, Фурии было бы хорошо стать в тень или получит солнечный удар. Посмотрев на ослепляющее солнце, Фур прикрыла глаза.
Жарко сегодня.. - заметила она, ..может отойдём в тень? Она встала и направилась к ближайшему дереву. Шевеля пушистым хвостом и пригнув уши, она села. И стала ждать когда к ней присоединиться Эная.

Отредактировано Ночная фурия (2012-08-03 17:19:22)

4

Пока Фур ждала ответа от Энаи, то к ней прибежала какая та белка.
Наверняка её подружка, а то так она бы её сожрала...ну или я. Когда Эная согласилась и как всегда отвернула глаза от взгляда Фур, то тут её внимание ушло на белку. Маленькая рыжая белочка смотрела на неё своими глазками.
Хм.. Эта белка мне уже нравится. Они пошли к дереву и улеглись на сантиметров пять друг от друга. К ним же присоединилась и эта белочка.
Хорошая белка.. - заметила Фурия, ..как для обеда хороша. Фур взглянула на белку, так сказать "животным взглядом", потом посмотрела в злобные глаза подруги.
Не боись! Я же шучу, тем более я уже поела. - ответила Ночная, с весёлыми искорками в глазах.
Да поела..поела никчёмным кроликом! Уже уложив голову на лапы, Фур хотела расслабиться, как её отвлёк вопрос Энаи.
Гуляю, просто гуляю. - уточнила Фур, Ну может ещё и охочусь. При этих словах она искоса взглянула на белку.
Как звать та тебя? - спросила она у рыжей.

Отредактировано Ночная фурия (2012-08-18 10:48:20)

5

(С цветущего луга)
Напрыгавшись, жеребенок резко дернулся. Что-то холодное попало к нему на круп. И не только на круп! Небо изменилось за время такого "раздолья". Оно стало серым и мрачным. Даже, наверное, страшным. Вдали белые линии "разрезали" небосвод, а через несколько секунд кто-то заревел. У Хэма сердце в кишки провалилось и запуталось там. Жеребенок стоял с широко раскрытыми глазами, которые были полны недоумения, страха и адреналина. Все это смешалось в какой-то коктейль и жеребенок просто не знал что делать. Поддаться вкусу адреналина или аромата страха? Малыш сделал шаг назад, когда белые линии снова разрезали небо и заревело что-то жуткое. Хэмингуэй моргнул и на него полилась вода. Конечно, малыш не знал что это такое, но ему стало страшно и холодно. Впервые в жизни он узнал что такое страх, одиночество, беспомощность... Братец-кролик, чихая, поскакал по кочкам обратно, в лесок. Он не смог идти дальше. Лес казался ему еще страшнее, чем все происходящее. Хотя деревья укрыли его от ярости ливня, Хэм все равно не хотел укрыться от него под деревьями. Он обернулся и увидел вдали двух странных животных. Что-то говорило ему:" Дурак, иди сквозь лес, обратно!", но Хэм прижал ушки, встряхнул головкой и решил что будет мокрым, но зато эдакое "чудище" не съест его. Видимо, вышла генетическая осечка и жеребенок напрочь забыл об инстинкте самосохранения. Он подбежал к двум волчицам и к белочке, ехидно улыбнулся и начал нагло обнюхивать Фурию. Ох, какое ошеломляющее приключение хочет начать Хэм! Экскурсия по пищеводу, потом солярий в желудке, массаж в кишечнике... Ну разве не сказка? А какой аромат от него будет после всей этой процедуры! Ммм... Жеребенок, нанюхавшись, спрятался за деревом. Ему было одиноко, хотелось поиграть. Говорить он не умел. Даже ржать. Поэтому только пищал. Хэмингуэй носился между волчицами, подзывая поиграть. Несмышленыш выбежал под дождь и начал ловить капли. Они ему показались не такими вкусными, как молоко! Гром снова настиг его и жеребенок запищал, как кролик в зубах волка. Малыш помчался в лес, рассекая кусты. Это было очень неожиданно для молодого организма. Жеребенок еще долго тяжело дышал, лег за кустом и в потоках эмоций заснул. И никакой гром не помешал юному жеребчику заснуть как котенку.