Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водопад

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Мишка стоял рядом и отскочил назад, так как незнакомка слегка испугалась его появления. Её начальное поведение испугало его сначала, но потом её ласковая речь затмила все сомнения. Сеньорита занята изучением Ваших простор. Он удивился Моих? . Но она ещё не закончила свою речь. Но впредь не подкрадывайся ко мне сзади, я чуть слонёнка не родила от такой неожиданности. Слонёнка? Он был сражён наповал. В его глазах была видна искра. Он очень был зачарован ею. Её поведение, манеры, а так же внешний вид заинтриговали его. Ему очень хотелось узнать её получше.
Солнышко всё выше поднималось в небо. Там не было ни одного облачка. Звук водопада гипнотизировал коня, но это ему нравилось. Птицы парили высоко, распивая свои любовные песни. Все влюбляются...Про себя сказал он. Всё больше лучиков солнца освещали тела лошадей. Гнедая искрилась, будто усыпанная блёстками, а капельки воды, затерявшиеся его шерсти поблёскивали.
За время его пребывания на этих лугах, полях, лесах у него вырос хвост, который даже стоя тянулся по земле, поэтому жеребец никогда не опускал его. У незнакомки было такое же изящное тело. Она ведь была тоже арабкой. У неё были большие красивые глаза и длинные ресницы. Да, Анти уже успел осмотреть её с ног до головы. Но ещё она оказалась ниже его. Все дамы должны быть маленькими и хрупкими, чтобы за них можно было постоять. В мыслях заметил это араб.
Я тут так же, как и Вы, не местный, но уже успел всё изучить, да и при чём одиночка. Мне тут ничего не принадлежит... даже сердце какой-нибудь красавицы.подметил про себя Мишка. Больше не буду, обещаю. Не хочу, чтобы тут на свет появился слонёнок. Он усмехнулся. Почему я стою? Я бездействую. Да, очень я интересная личность.Критиковал себя в подсознании конь. Вы тут откуда? Задумался. Ах, я забыл представиться. Может моё имя вам и покажется глупым, но меня зовут Мишка. Друзья звали Анти. Араб смотрел в глаза ей. Ему не хотелось терять ни минуты поймать её взгляд на себе.

22

Кера краем глаза успела заметить, что взгляд незнакомца уже во всю гуляет по её миниатюрному, хрупкому тельцу. Она довольно улыбнулась и чуть дёрнула мордой. Такие взгляды ей приходилось ловить часто, и вообщем то ей нравилось, что ею любуются. А что скрывать, чего стесняться? Керамика знала, что природа подарила ей невероятно породную внешность, и именно ею она и гордилась. Седовласый араб был порядком выше гнедой, его шкура казалась невероятно тонкой, словно простынью обтягивала каждую мышцу жеребца. -Я тут так же, как и Вы, не местный, но уже успел всё изучить, да и при чём одиночка. Мне тут ничего не принадлежит...- Мика призадумалась. Она опустила веки и томно выдохнула воздух, а затем, словно на легке приподняла морду и лучезарно улыбнулась широко открыв глаза. - Ну везунчик. Я здесь совершенно не давно. И эти земли мне чужды, но все это великолепие мне несомненно нравится. - арабка довольно кивнула и ступила на шаг ближе к жеребцу.
-Больше не буду, обещаю. Не хочу, чтобы тут на свет появился слонёнок. - Гнедая хихикнула и подхватила, - Правильно! Нечего заселять эти чудные места экзотическими созданиями! - Её глаза ненароком встретились с его светлым взглядом, и она сладко прищурила их. - А давай ты будешь называть меня на "ты",  я не думаю, что я шибко взрослая. - Кера заулыбалась и подтолкнула мордахой араба.
- Вы тут откуда? - Керамика оторвалась от жеребца и твёрдым шагом направилась к воде, словно игнорируя вопрос незнакомца. Но повернувшись к нему крупом Кера выглянула из-за своего плеча и громко произнесла, - Я из степей, это далеко отсюда. Я путешествую, мне интересно разнообразие миров. - кобылица мягко улыбнулась и опустила морду к хрустальной глади. Губы медленно коснулись прохлады, она прикрыла глаза и снова сделала небольшой глоток. -Ах, я забыл представиться. Может моё имя вам и покажется глупым, но меня зовут Мишка. Друзья звали Анти. - Мика оторвалась от питья и грациозно повернувшись снова направилась к жеребцу. Тот смотрел на неё каким-то зачарованным взглядом, но и Кера не отставала. Она периодически играла ресничками, улыбкой. - Мишка, так мило. Ты не против если я тебя буду называть не Анти, а Мишкой? но арабка даже не позволила ответить на свой вопрос, тут-же продолжила, - Меня зовут Керамика. Кто как называет, когда Микой, когда Керой,- солнце уже порядком припекло бока, стало невероятно жарко. - Пошли искупаемся, иначе мы тут расплавимся с тобой. - с этими словами гнедая быстрым шагом направилась в воду. Её движения были плавными, аккуратными. С каждым шагом дыхание становилось всё громче, в теле появлялась дрожь. Зайдя по брюхо кобылица остановилась и манящим взглядом посмотрела на Анти. - Я жду тебя..-

23

Керамика очень дружелюбно отвечала на его вопросы. В её голосе так же чувствовалась и доля кокетства. Мишка был не против этого. Он понимал, что они друг другу понравились, что это всё взаимно. - А давай ты будешь называть меня на "ты",  я не думаю, что я шибко взрослая. Хорошо. Будем на «ты». И он снова ухмыльнулся. Кобыла давно подошла к нему поближе. Серый слегка согнул шею. Гнедая пошла пить воду, а он лишь проводил её взглядом к воде, развернув свою шею и продолжая стоять к ней боком. Он не хотел туда подходить, во-первых, он не хотел пить, а во-вторых ему не хотелось мешать ей.Мишка, так мило. Ты не против если я тебя буду называть не Анти, а Мишкой? Я против? Да я только за!Решив ответить, что он не против, услышал, что гнедая представилась. - Меня зовут Керамика. Кто как называет, когда Микой, когда Керой. Керамика... красивое имя. Ей подходит. Он ухмыльнулся и повернувшись к ней передом, ответил. Можешь звать меня Мишкой. У тебя красивое имя. Тут Мика подозвала его поплавать вместе, посчитав, что им уже жарко. Кобыла потихоньку начала заходить в воду, манив за собой его. Анти гукнул и тихим, отчётливым шагом направился к ней. Да, солнце действительно припекало бока, но так как он был светлого окраса, ему не было настолько жарко как ей. Оно так же и согрела воду у водопада. Он подошёл к озеру и прикоснувшись губами к воде, попробовал её. Тёпленькая.Медлительными шагами он зашёл воду. Точно, вода действительно уже нагрелась и была очень даже приятной. Был бы он котом, араб бы заурчал от наслаждения. Да и при чём рядом была Керамика. Ну что, поплаваем, или походим по берегу, чтобы вода накрывала только тело? он обернулся, их хвосты развивались в воде, как волосы русалки. Это его краем рассмешило, и он ухмыльнулся. В этом озере не было рыбы. И это было хорошо. Тут так же не было амфибий, которых на дух не переносил серый. Мишка пригнул голову к воде и губами заглотнул воду. Почему-то ему захотелось прыгнуть в воду, но вдруг, сделав хитрую морду, он встал на дыбы и плюхнулся в воду. Волна брызг окинула Керу. Потом жеребец подошёл к ней. Извини, просто я не знаю, что на меня нашло. Он не понимал, что с ним такое твориться. Ему хотелось играть, визжать, казалось, будто в его крови зашкаливает адреналин. Он был молод, его можно было пронять. Но больше всего, ему хотелось полететь. Как пегас. Чтобы вдруг из его спины выросли крылья... Вдруг на его спину опустился Ричи. Добрый день, миледи. Слова своего названого брата, араб прокомментировал жеребец у себя в уме. Ишь, какой галантный. Нашёлся джентльмен блин. Где же тебя носило, когда ты мне так был нужен? Ты с нами решил поплавать?Он замотал головой, решительно отрицая это. Анти гукнул. Извините, но я хотел сказать своему другу, что меня не будет пару дней, что я полечу на охоту далеко и оставлю его одного, не могли бы вы присмотреть за ним?Обратился Ричи к Керамике. Это слегка задело араба и он хотел дать козла, чтобы сова подлетела  воздух, по так как он был в воде, то ничего не смог сделать.

Отредактировано Anti (2012-04-24 14:17:08)

24

-Можешь звать меня Мишкой. У тебя красивое имя.- арабка улыбнулась слегка прищурив глаза и наклонив точёную мордочку к груди. - Договорились. А за имя спасибо. - после этих слов двое породистых коней решили охладиться в прогретой за день воде. Керамика вышла вперед, медленно разрезая спокойную гладь своим аккуратным телом.  И всё таки это озеро ещё не было настолько тёплым, что бы можно было просто так нежится в его объятиях. Кера ощущала мелкую дрожь по своему телу, порой немели конечности, и тогда, её ноздри издавали протяжный храп, а сама кобыла останавливалась, оборачиваясь на Анти, в этот момент её глаза становились шире, яснее и ещё дружелюбнее. Наконец, серый жеребец вошёл в воду в след за кобылицей, и смело делая шаги поинтересовался, -Ну что, поплаваем, или походим по берегу, чтобы вода накрывала только тело?-. Кобылица отвела уши в сторону, а затем смущенно потупила глаза, размышляя над тем, что ей следует ответить. - Знаешь, - начала она сладким голосом, её уголки губ вздрогнули, - Я пожалуй пока не буду увлекаться плаванием. Не хочется заболеть. Да и тебе не советую задерживаться в воде, солнце еще не настолько горячее. - гнедая миловидно улыбнулась и стремительно сделала ещё пару шагов в глубь, что бы прохладные воды закрыли её холку. - Мишка, ну ты идёшь, а? - лениво прикрыв ресницы обернулась Кера, стараясь найти своего собеседника за своей спиной. Но странное дело, в момент того, когда кобыла начала искать взглядом жеребца тот встал на дыбы и просто плюхнулся в воду, окатив хорошенько её крутой волной.  Гнедая широко распахнула глаза и причудливо приоткрыла рот, выфыркивая воду, что попала в ноздри. - Аааа!!!- театрально крикнула Мика, а затем залилась громким смехом, отряхивая свою морду от продолжительных капель. Виновник всего этого уже успел подойти к ней на близкое расстояние, но в отличие от Керы, его холке до воды оставалось 10 сантиметров. -Извини, просто я не знаю, что на меня нашло.- кобылица лукаво покосила глаз, и чуть наклоним морду шёпотом проговорила, совсем на веселе, - А я знаю, что сейчас на меня найдёт!- и с этими словами гнедая хорошенько провела мордой по глади воды, обрызгав голову Мишки. - Ну вот и всё! Мы квиты.- выражении Керы было более чем самодовольным. Добрый день, миледи. послышался вдруг незнакомый голос, кобылица только сейчас увидела на спине седовласого сипуху. кобыла доброжелательно мотнула мордой, Извините, но я отел сказать своему другу, что меня не будет пару дней, что я полечу на охоту далеко и оставлю его одного, не могли бы вы присмотреть за ним? гнедая внимательно смотрела на сову, а затем так-же сосредоточенно перевела взгляд на Мишку.
[b]- Вот как значит. Ну всё Мишка. Советую себя вести хорошо, иначе останешься без сладкого. Хехе. Да, конечно присмотрю. -

Отредактировано Keramicka (2012-04-23 16:36:35)

25

офф

извени за этот бред. что-то сегодня не вышел пост...

До того, как прилетел Ричи, кобыла успела так же окатить его волной воды. Он нчал отфыркиваться и мотать головой. Значит так? Ну держись! Но, пока на его спине сидел он, то Мишка стоял спокойно. Сова поклонилась керамике и, вспорхнув крыльями, улетела. Вот бы мне так... Задумался он. Но потом, он перевёл свой взгляд на Керамику, хитро ухмыльнулся и снова встав на дыбы обдал её волной воды. И снова мы не квиты!Засмеялся он. Потом он повернулся к ней передом и стал пятиться назад. Он знал, что его ждёт ответная реакция, поэтому отошёл, хотя с него и так стекала вода и он был с ног до головы мокрый. Улетел, предатель. Даже не попрощался!Вспомнив сипуху, подумал он.
Подул лёгкий ветерок, но это заставило коня всего передёрнуться. Всё-таки вода остыла и он слегка замёрз. Конь пытаясь бежать в воде, вышел на сушу и став под солнышком, стал греться. хорошо...Протяжно и спокойно сказал он. Лучики быстро сосредоточили на нём всё своё тепло, а Анти был не против погреться. Иди сюда, тут тёпленько. А в воде можно и простудиться. Сказал он Мике. Потом он согнул голову к свежей траве и, вдохну её сладкий аромат, отщипнул немного.
Солнце подымалось всё выше, а ветер становился прохладней. Но было тепло и это радовало коня. Он мог спокойно гулять тут с Керой. Он наблюдал за ней. Не скажу, что она была слабой. У неё были мышцы, которые так же играли под её тонкой шерстью, а тем более, когда она намокла и они стали видны ещё сильнее. Держи себя в руках... сам себе сказал он.
Жаль, сейчас не лето, так бы могли поплавать, но я боюсь, чтобы ты не простудилась. Мишка посмотрел на неё. Он посмотрел ей в глаза и усмехнулся. Сколько же в них было счастья, радости... Глаза жеребца так же сверкали от счастья. Он то пофыркивал, то погукивал, и уже очень редко повизгивал. Его ноздри были широко раскрыты, а уши были направлены вперёд и ловили каждый звук.

26

Сипуха добросовестно наклонилась к Кере и расправив крылья взлетела ввысь. Гнедая лишь проводила птицу каким-то печальным взглядом, но как только пернатая скрылась из поле зрения, арабка перевела свой взгляд на Мишку. В них заплясали бесенята, уголки губ искривились в хитрой улыбке. - Пришёл твой час, Мишка. - таким томным, однотонным голосом произнесла Керамика вся напрягшись. Будь тот ближе к ней, она бы точно цапанула его за гриву и потянула на себя, робко дёргая ножкой, нагоняя волны. Однако жеребец воспользовался ситуацией и окатил гнедую очередной порцией. Мика тяжело фыркнула и сильно зажмурилась. И снова мы не квиты! арабка услышала заливистый смех и подхватила его. " Ах тыж засранец! Ну ничего-ничего, я тебе устрою. " кобылица усмехнулась и последовала вслед за жеребцом на берег. В её голове зрел план расплаты, но пока она казалась невероятно спокойной. Жеребец первым вышел на опушку, солнце моментально захватило его белоснежное тело пуская по нему солнечных зайчиков. Арабка даже опешила от такого зрелища, сердечко предательски вздрогнуло, в животе что-то пискнуло. Керамика поймала себя на том, что она любуется этим брутально-мужским телом. Каждая мышца играла под тонкой шкурой, где-то виднелись боевые шрамы, жеребец показался ей чертовски привлекательным. " Так, подруга, брось. " возвращал её в реальность разум, но глаза продолжали жадно бегать по его совершенно прекрасному телу. Иди сюда, тут тёпленько. А в воде можно и простудиться. его голос словно заставил её очнуться, - Конечно! Иду! - гнедая быстрыми скачками начала выбираться из воды и вскоре оказалась рядом с жеребцом. На минуту ей показалось, что серый с жадностью рассматривает её линии, от этого она скромно наклонила голову. Жаль, сейчас не лето, так бы могли поплавать, но я боюсь, чтобы ты не простудилась. вдруг начал он, арабка хлопнула ресницами и улыбнулась. На душе стало так приятно от его заботы, кобыла потянула свою мордашку к его шее, коснулась храпом его шкуры и прикрыла глаза. - У нас всё лето впереди... - совершенно соблазнительным голосом прошептала Кера, настойчивей касаясь губами его мокрой шерсти.

27

Керамика так же явно проявляла интерес к его натуре. Взгляды жеребца стесняли её, но так же давали понять что ей это нравилось, льстило ей. Кобыла приятно, ласково, нежно коснулась своими губами спины Мишки, так что по всему телу пробежала дрожь, вдруг его тело ослабело, он почувствовал себя пушинкой, которая при лёгком дуновении ветра взмахнет в воздух, казалось у него выросли крылья, что вот вот взлетит, но нет, это го не произошло. Она что-то соблазнительно прошептала, что его сковало, будто на ноги теперь ему зацепили тяжёлые цепи, на которых груза около тонны. Он был обездвижен, немного ошеломлён, но никак не отрицал, что его всё больше тянуло к кобыле, той гнедой, которая была рядом, с ним, ни с кем другим. Керамика... ты великолепна..чертовски привлекательна! Неужели весна так сильно влияет на меня? Ох, эти кобылы.
Да, целое лето.. — повторил для себя Мишка, косо посматривая на неё хитрым взглядом, наблюдая за ней, за её движениями, столь элегантными и пластичными как и она сама. Инстинкт так и говорил Чего же ты ждёшь, давай, ты видишь, ты тоже ей нравишься, чего тянешь медлишь? Сейчас появиться другой, и всё, обломись, она ускачет, зачем ты ей такой несчастный сдался? Но, говоря самому себе, что не такой, не посмеешь сделать этого, это не ты, а лишь влечение.
Анти боялся всего этого, вдруг это никому не надо, что сделает не то, полностью разочаровав  Мику. Да скольких она таких видала, кто пытался запрыгнуть на неё? Быть ещё одним в этом чёрном списке? Зачем, нет, не стоит совершать ошибок! Араб повторял себе это, но так же чувствовал, что чем больше думает о гнедой, тем сильнее его сердце бъётся, тем больше он волнуется, теряется в догадках нужных и правильных действий по отношению к ней.
Он повернул к ней свой бархатный носик, согнув в бок свою лебединую шею, лишь слегка прижимая свои ушки к голове, уткнулся носом в её гриву, поглотив её запах, столь приятный ему, показавшись таких родным, своим. Раскрыв свои ноздри, Мишка обжал её шею своим тёплым дыханием, коснувшись так же своими губами, нежно ущипнув ими. Прикрыв глаза, конь поглощал её аромат, нежно поглаживая её свои носом вдоль шеи. - Может прогуляемся тут? Подняв на неё свои карие глаза, предложил он. Всё же то его бы хоть немного отвлекло от так сказать почти неминуемых последствий, которые могли произойти. Он смотрел на неё, в душе понимая, что не сможет отпустить, что хочет быть рядом, что влюбился, как бывает любовь с первого взгляда. Но, не зная её чувств к себе, всё же убежал себя в обратном, что придёться отпустить, ради неё, ведь вдруг он не тот, кто нужен ей. Ведь Мишка так молод, что даже не уверен, что смог ли бы прокормить либо защитить свою семью от врагов, диких животных.

28

Жеребец щекотал шкуру Мики своим горячим дыханием. Влажный клуб прокатывался по ее медной спине, будоражил кровь в венах и превращал ноги в непослушные, ватные. Кера стиснула зубы и спрятала свои глаза под увесистыми, черными ресницами. Внутри нее все плясало, в горле стояла щекотливая обеспокоенность. Кобылица поймала себя на мысли о том, что этот седовласый знакомец влечет ее в физическом плане. Запах, который исходил от его тела будоражил ее, возбуждал и дурманил.
Так они и стояли, прижимаясь мордами к гибким шеям. Зрелище конечно прекрасное, но обернуться это все могло не в лучшую сторону для Керы. Арабка бдила, она знала, что Мишка может оказаться точно таким-же как и те, что встречались ей ранее. Хотя... Сейчас она совсем не прочь порезвиться. Весна и гормоны  играли свою роль, совершенно пряча рассудок куда-то глубоко в грудь.  Вдруг, темные губы жеребца ласково ущипнули ее шею, заставив кобылу распахнуть веки. Она удивленно посмотрела на него, переступила с ноги на ногу и повела ушами в стороны. - Может прогуляемся тут?- Гнедая словно очнулась, она поморщила ноздри, стиснула зубы и улыбнувшись кивнула головой. -А почему бы нет? С тобой можно. - в миг посерьезнев Кера нахмурилась, -Без глупостей. - ее выражение морды снова обернулось в какое-то ласковое, веселое. Она нежно потянулась губами к его седой челке, аккуратно схватив прядку потянула на себя. Мика была счастлива потому, что их молодые сердца сейчас бились в один ритм.