Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сонное ущелье

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Тяжело быть собою. Мне не хватает сил.. Вновь ледяная маска безразличия. Хватит! Всё! Ты одна, хватит всех так близко подпускать к себе. Хватит трепать нервы. Хватит. Живут ведь нормально одиночками некоторые, пользуются другими и не тратят собственные нервы, так какого же чёрта ты должна мучаться? Он тебе никто. Ты ему никто. А подчиняться инстинктам - самый жуткий вариант. Пусть ты и животное, но жизнь по инстинктам означает полное отсутствия собственной головы на плечах и наличия мозгов, ты же не считала себя столь ущебной в этом мире, чтобы подчиняться лишь расписанным правилам волчьей жизни. Ты личность и глубоко срать, кто и что подумает о тебе, твоих действиях. Мир большой, дорогие, если что-то не нравится - идите мимо, никто не заставляет составлять компанию данной неблагодарной твари, чья гордость зашкаливает. чьё воспитание жуткое, чей мозг не работает, чья натура стервозная.
-Можешь считать себя професором в области женской натуры.
Демонстрируя всё своё невежество подстебнула ты серого, прибавив несколько шаг. Плестись сзади - не для тебя,да и не главный он, ты не следуешь за ним, так с чего ты должна смотреть на этот вилящий зад? Пусть ищет другую, которая от удара по морде растаит и назовёт его мечтой всей своей жизни. Ты и сама боевая дама, не физически, так духовно, так что не по адресу, низкий поклон и глубочайшие извинения.
-Мне терять более нечего.
На удивление довольно легко произнесла ты. Эта фраза более не приносила боли, стала привычной, как мясо в рационе питательном волков. Ты не была из тех конфеток с завышенной самооценкой, чья душа полна фальши и сопливых фраз, которыми большинство пытается сам себя утешить. Какова бы ни была правда, ты её себе всегда признавала. Жизнь во лжи - не жизнь. Лучше быть одной, но честной с собой, чем иметь сотни фальшивых друзей, которые не знают тебя настоящей. которых не знаешь ты настоящими.
Справа показался небольшой разлом в горе, похожий на пещеру. Кажется нам сюда подумала, не решившись сказать в слух. или просто не захотев. Резкий поворот  ты первой входишь в подобие пещеры, не следя даже идёт за тобой волк или нет. Плюхаешься на входе, высовывая из ущелья лишь нос и смотришь на небо. Спать желания нету, только дикая усталость в лапах и ещё царапина на морде ноет. Наигранно ненавидящий взор на серого, нет, ты утратила к нему какие-либо чувства, по крайней мере на данный момент, даже ненависти не было, но надо же хоть как-то ему напомнить о содеянном, да и самой себе напомнить, кто же виноват в том, что у тебя болит  челюсть.

Свернутый текст

ОСС: Да не парься) Я сама криво пишу, у меня в жизни такое творитс, что мне не до ролевых Х))
аххахах, как она тебе то мозги мучает?

22

А мне не больно, я сплю спокойно. ©
Мрак. Безмолвный мрак. Мы молчали. Хотелось надеяться что всё успокоилась, и она наконец-то простит меня. Но нет, эта девочка не на шутку разозлилась. А мне лишь приходилось выслушивать её нытье. Я надеялся что через месяц странствий мы разойдемся с ней. Путь будет лежать долгим, и на наши шеи упадут не одни приключения. Я тяжело выдохнул.
-Можешь считать себя профессором в области женской натуры, - легко произнесла она.
Сурово конечно, но я лишь промолчал. Если она действительно пытается вывести меня из себя, то у неё это отлично выходит. Волчица прибавила шагу, показывая все свои никчёмные понты, она опередила меня. Ну и пусть, её проблемы, если нападёт хищник и разорвёт её. А если признаться честно, я дорожил её, хотя бы как напарник. При нашей первой встрече я обещал ей, что буду защищать её от всех напастей. И был готов сдержать обещание.
-Мне терять более нечего, - съязвила волчица.
Всеми этими речами она лишь вызвала жалкую насмешку над ней, у маленькой девочки отобрали куколку, ай-ай-ай. Моя морда расплылась в усмешке, она действительно вела себя как маленькое дитя. Хотя наверняка думала что вполне благоразумна. Волчица первой заходит в разлом между скал. Что же, дамы вперёд. Хотя мне бы следовало проверить ущелье на наличие хищников. Но раз она так сама решила, то милости просим. Волчица плюхается прямо на входе, и упёрто смотрит куда-то в тёмное небо. А я… я разворачиваюсь, и ухожу чуть поодаль. Поднимаюсь выше по скале, и любуюсь в небо. В мрачное скучное небо. Но невероятно красивое. Яркие звездочки дрожат на ночном полотне, сверкают и переливаются золотом и серебром. Я жадно впитывают ночные ароматы, делаю несколько больших вдохов ледяного воздуха, и блаженно прикрываю глаза. Я тихо обращаюсь к звёздам, к тем, кто однажды покинул нас. Я желал спросить у них совета. Но они все равно не услышат мои мольбы. Хотя именно сейчас я нуждался в них как никогда, как никогда раньше. Я смотрел в мрачную бездну, она полностью всасывала меня. Что-то заставляло сконцентрировать взгляд на дальних далях, которые так манили мой взор. Веки заметно тяжелели. Меня словно ломил сон. Я не мог контролировать эмоции и желания. Лапы стали с трудом удерживать мой вес, и вот-вот я упаду. В глазах мутнеет, я грузно падаю. "Эхом разносится звук по горным краям. Я чувствую приятную прохладу кончиком морды, который касается ледяного камня. Я словно труп пал, без каких-либо причин. Более я ничего не помнил за последнюю ночь…  "

shit

я кажется разучилась писать большие посты хд

аххахах, как она тебе то мозги мучает?

бесчувственная гордая падла х) мне же приходится свою фанатзию ломать, а не Муорико))

23

Сон ещё долго не приходил к тебе. Голову одолевало множество мыслей, навящивых идей, но ни одна их них так и не нашла одобрения в твоём испорченном разуме. Ветер не навязчиво трепал шерсть, напоминая о том, что ты живёшь, что это реальный мир, а не плод больного воображения. Тучи покинули тёмное синие небо, дав место ярким звёздам и луне, чей свет в тот же миг пролился на землю, осветив всё блеклым свытом, придав какое-то особое значение всему, что окружает. Небольшая возвышенность, на которой ты лежала позволяла наблюдать всё же всё с довольно необычного ракурса для тебя, наконец-то ты смогла взглянуть сверху вниз, а не наоборот. Казалось, что ты находилась выше всего живого и лишь звёздам, небу было разрешено глядеть сверху на тебя, остальным полагалаось находиться там, внизу, как рабам и чувствовать на себе грузный взор понурой волчицы. Но не долго можно было тешить себя подобными сказками, где-то там, вверху, послышалось неуклюжее шарканье, разносящееся эхом по близжайшей округе. Гордый серый волк взобрался на самую вершину холма, посчитав, что истеричная персона для него не пара. Ну и пусть, ты привыкла.
Устало зевнув, ты почавкала как-то так. по детской привычке, без которой в детстве ты попросту не могла уснуть. Медленно закрыла глаза, изредка приоткрывала их на половину и вновь закрывала, сон сегодня так в полной мере и не посетил тебя, лишь редкие отрывки мелькали перед взором, заставляли вздрогнуть, проснуться, вновь помучаться и уснуть. Ночь была беспокойной, где-то там, вдали, раздавался волчий вой, ржание лошадей, а ты всё лежала и прислушивалась, как бы самой не нарваться на неприятности. Крепкий сон одолел больную головушку лишь под утро, когда где-то в пещере уже даже защебетали птички, солнце постепенно вставало из-за линии горизонта, озаряя своими нежными лучами всё природу, мирно играя с красками природы, напоминая о своей доброте, тепле и показывая всем своим видом, что вот-вот и наступит лето, потерпите ещё только немного, совсем немного.
Всё казалось таким мирным, мышцы наконец-то расслабились, хвост застыл, глаза больше не открывались, а тело не вздрагивало нервно, движение шкуры при дыхании оповещало о том, что ты не умерла, что всё ещё жива.
По мере поднятия солнца, ты начала забираться глубже в пещеру от назойливого света в глаза, который всё никак не мог позволить тебе спокойно спать и видеть десятый сон.