Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обрыв

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://hq-wallpapers.ru/wallpapers/2/hq-wallpapers_ru_nature_5899_1024x768.jpg

2

-----> Горный водопад
Я не обращала внимания на то, что куда бегу и что со мной происходит. В этом я уже не видела смысла и что со мной будет, тоже все равно. Скоро лес сменилася горной равнинной и  я перешла на трусцу. Я низко опустила голову и почувствовала, как по носу стекает слеза, а за ней другая. Почему же так больно….  Почему именно очень больно от слов этого волка?.... Почему?!  Мы с ним даже не знакомы, но оего слова как кинжал врезается в сердце. Я встряхнулась, но поток слез не иссякал.
Я слышала шепот осеннего ветра, такое чувство он хотел успокоить и излечить мои раны, но кто в силах их залечить? Даже я не знала на него ответа. Я резко остановилась, так как передо мной появился обрыв и я туда чуть ли не упала.  Я села без сил и свесив уши и смотрела вниз в обрыв. Такое чувство из меня выкачали, мою душу и тут осталась только моя оболочка.
Да кому какое дело до чувств другого… Всем плевать, а обижать другого им даже приятно…. Зачем я пошла к ним?... Вот сумасшедшая. Я легла без сил и мои передние  лапы свесились с и слегка носы оказался над обрывом. 
Я лежала и тихо плакала, а ворон сидел и смотрел с беспокойством и грустью, но молчал.  Жизнь преподносит нам всякое от горя о счастья, подарки и беды. Многие могут  пережить все не взгоды, а некоторые слишком слабы. Я вздохнула и просто лежала.

3

Резкими и небрежными рывками ты двигался по запаху волчицы, огибая деревья, перемахивая через овраги и полусгнившие стволы. Ты часто и резко выдыхал, движения были отточенными, прыжок один в один, словно сам Бог вложил в твое существо капельку себя. Зоркие глаза беспрестанно глядели вперед, не обращая внимания ни на что. Обонятельные рецепторы точно определяли тонкий, нежный аромат белой сородички среди множества других отвлекающих факторов.
Со временем лес начал редеть, а впереди виднелось все больше и больше света. Ясно, впереди равнина. Ты немного сбавил обороты, да и, честно говоря, долгий и такой стремительный бег начинал понемногу утомлять. А терять силы ты не хотел, неизвестно еще, что предстоит сегодня делать, куда бежать и с кем состязаться. Ты был довольно предусмотрителен и очень бережлив в плане себя. Чуть помоложе ты довольно шрамов оставил на своей шкуре, впрочем, сейчас они уже успели зарасти густой шерстью. Но ты взрослел, мудрел и даже добрел. Серьезно. Ну вот стал бы ты два года назад гнаться за этой истеричкой? Да ни за что! А сейчас то ли из-за доброты, то ли от скуки ты уже неспешным шагом идешь точно по следам волчицы, которая, наверное, уже стояла на краю обрыва, размышляя над своей жалкой жизненкой. Ты ухмыльнулся. Да, все-таки непонятно почему она возомнила из себя что-то эдакое?.. А даже коль начала эту игру,  так играй до конца, а не сбегай со сцены со слезами посреди спектакля.
А вот, собственно, и замаячило белое пятно. Ты двинулся ленивой трусцой со слегка приподнятой головой, внюхиваясь во влажный воздух. Но глаза косились на белоснежный силуэт лежащей, словно афродита, волчицы в царственном безмолвии. Она была хороша, а вся эта атмосфера гордой тишины и поземкой стелющегося тумана, нежно обволакивающего ее тело, придавало всей этой картине восхитительный вид. Ты даже засмотрелся, остановившись в стороне от сородички. Незаметно для самого себя, на морде появилась легкая, блаженная улыбка. Но ты быстро стер ее и решительно, хоть и осторожно, подошел к волчице и сел сбоку. Не поворачивая головы, ты некоторое время предпочел помалкивать, слегка зажмурив глаза. Ты услышал, как из ее уст вырвался тяжелый вздох, и открыл глаза. Слегка повернув голову в ее сторону, ты заглянул ей в глаза. Но она упорно смотрела куда-то в сторону. Опять эти глупые драмы. Но ты упрям, поэтому вытерпишь все ее истерики и, очистив совесть, оставишь волчицу со всеми ее душевными заморочками, которые она сама себе понавыдумывала.
- И как оно, притворяться, а потом обижаться на всех, потому что тебя вывели на чистую воду? - как бы между делом поинтересовался ты и снова повернул голову прямо. Ты сидел спокойно, как бы просто решив поболтать с волчицей, но морально уже настроился выслушивать от нее всякий бред и все-таки, не смотря ни на что, доказать свою правоту. И с этим уйти. Желательно поскорее.

Отредактировано Colt (2012-10-29 18:30:59)