Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Табун "Адекс"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s47.radikal.ru/i118/1209/dd/447fe2c1f72f.jpg
Табун Адекс (лат. «судить»)

справка

Немного о прошлом
История этого табуна начинается не так давно, когда бэта Палпатин покинул свой старую семью. Во время своих странствий жеребец столкнулся с небольшой группой лошадей, ослабших во время долгого перехода в поисках лучших земель.  Вела их немолодая кобылица, уже не способная обеспечить безопасность своих подопечных. Верно подметив в Палпатине нужные качества, ведущая кобыла предложила жеребцу возглавить их. Палпатин, так и не сумевший избавиться от въевшейся в плоть привычки следить за безопасностью других, согласился. Так и появился табун Адекс. Ныне его члены смогли восстановить силы после долгого путешествия и могут поспорить с шайкой и Королевским табуном за новые земли.
Табун Адекс имеет ряд особенностей и правил.
Во-первых, это матриархальный табун. В его составе только один взрослый жеребец – вожак, но и тот решает только внешнюю политику табуна. Удивитесь, почему среди кобылы признают вожаком жеребца? От того, что Ведущая считает – иногда необходим не только женский взгляд на сложившийся порядок вещей.
Все внутренние дела решаются Ведущей кобылицей. Ее слово – закон для всех остальных, никто не смеет оспорить ее решение.
Состав табуна – кобылы. Жеребцов, кроме вожака, изгоняют, как только им исполнилось 3 года.
Любая кобыла, когда придет ее время для продолжения рода, вправе беспрепятственно покинуть табун в поисках жеребца. Но она обязана вернуться, как только подойдет срок рождения жеребенка.
Каждый член табуна знает свое место и готов дать отпор любой опасности. Здесь – только гордые чистокровные кобылицы – амазонки, способные дать отпор любому зарвавшемуся жеребчику. Традиции здесь чтутся очень ревниво, жеребята воспитываются в строгости и дисциплине. Вот почему кобылице табуна Адекс – одни из лучших бойцов этих земель, не смотря на половую принадлежность.
Табун Адекс – сплоченная семья, готовая вмиг позабыть собственные разногласия. Основная ценность для них – сохранность собственной семьи и поддержание чистокровности материнских линий. Однако они принимают и приемышей без роду и племени, воспитывая их, как собственных детей. Но такие жеребята никогда не получат высокой должности.
P.S. Однако, не все члены табуна готовы смерится с таким положением дел. Есть те, кто готов пойти против установленных правил. Но смогут ли они добиться того, чтобы их услышали другие?
Должности
Вожак – глава табуна, ответственный за безопасность его членов. Но вы никогда не повстречаете его впереди остальных. Его дело - следить, чтобы на переходе никто не отстал, оберегать и защищать от внешней опасности. Во внутренние дела табуна вожак не вмешивается.
Ведущая кобыла – стоит вровень с вожаком. Она – старейшая из кобылиц, способная держаться наравне с молодками. Ведущая кобыла ведает всеми делами табуна, ее слово – закон для всех, кроме вожака. Она ведет табун за собой, выбирает пастбища и стойбища. Только она имеет права изгонять или принимать лошадей в табун.
Следящие – сильные и выносливые кобылы, выполняющие одновременно обязанности воина и шпиона.
Кобылицы – основной состав табуна.
Жеребята – малыши. Дочери остаются в табуне постоянно, сыновья изгоняются, как только им исполнилось три года.

2

Список:
Вожак
Камерон
Ведущая кобыла
?
Следящие
?
Кобылы
?
Жеребята
?