Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акция «Да не судимы будете»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь  персонажи – представители табуна Адекс. Прием их по акционной анкете и пробному посту. Особые требования предъявляются только к тому, кто возьмет Ведущую кобылу.

http://s017.radikal.ru/i442/1209/2f/f0b4556a957f.jpg
Имя: Имилия
Пол, возраст: кобыла, 12 лет
Порода, мать: Фриз, вороная
Описание: Ведущая кобыла табуна Адекс. Она фанатично хранит традиции, что передавались из поколения в поколение в ее большой семье. И только путь кто-то из кобыл попытается их нарушить! Имилия скора на расправу и тяжесть ее копыта известна всем. От рождения она нетерпима  и вспыльчива. Однако за прожитые годы  сумела укротить свой нрав. К тому же научилась безошибочно читать почти в любой душе, легко раскрывает обман и терпеть не может лицемеров. Умеет поступиться своей гордостью и уважает сильных противников. Горда и честолюбива, презирает прочти всех жеребцов, почитая их глупыми и агрессивными существами. Но нынешнего вожака уважает и всячески поддерживает.


http://s61.radikal.ru/i172/1209/73/a957df61829b.jpg
Имя: Джоанна
Пол, возраст: кобыла, 7 лет
Порода, масть: Фриз, вороная
Описание: Дочь Имилии занимает должность Следящей. Вот пример для подражания – дисциплинированна и тактична, не терпит суеты и поспешности. Так же, как и мать, почитает традиции, но не с таким фанатизмом. Открыта новому, не любит оглядываться на прошлое. Считает, что табуну не помешали кое-какие изменения в нравах. Не конфликтует, никогда не спорит, но и чужое мнение себе навязывать не позволит. Испытывает особую нежность по отношению к жеребятам. Мечтает завести собственного малыша, но пока ей никак не удается, от того с радостью нянчится с чужими отпрысками.


http://s61.radikal.ru/i173/1209/99/e3512f9b6c80.jpg
Имя: Азарет
Пол, возраст:  жеребец, 2 года
Порода, масть: андалузская, любая
Описание: Как смел, как решителен и настойчив этот жеребчик. Как желает он быть равным по правам членам табуна. Нет, его не страшит жизнь за пределами семьи, но от чего, считает он, жеребцам обязательно уходить прочь от родных? Азарет не способен смириться с этим. Нет, переворот совершать он не желает, хочет лишь, чтобы его услышали. Тем более, он держит в ежовых рукавицах Кристофа, не позволяя тому натворить глупостей, и поддерживает баловня – Томаса. Эта троица друзей, считает Ведущая кобылица, еще доставит проблем всему табуну со временем.


http://s011.radikal.ru/i316/1209/35/23cd15315316.jpg
Имя: любое
Пол, возраст: кобыла, 7 лет
Порода, масть: шайр, любая
Описание: Доброжелательная и вежливая кобыла. Мягкая и любящая мать, пестующая своего единственного сына – Томаса. Малыш для нее заменяет солнце на небе, она очень беспокоиться по поводу его странного дарования. Не раз и не два уже обсуждала вопрос об изгнании сына с Ведущей, но так и не добилась разрешения оставить его. Любит сплетничать, большая охотница до интересных рассказов. Не умеет ревновать, никогда не злиться, да и обидеть ее очень тяжело. Легковерна, очень ценит мнение Ведущей и всегда следует ее предписаниям.


http://i077.radikal.ru/1209/27/7d3498c60ab4.jpg
Имя: Кристоф
Пол, возраст: жеребец, 2.5 года
Порода, масть: любая
Описание: Кристоф – подкидыш, воспитанный одной из кобылиц табуна. От рождения он не отличался особой силой, часто болел и с трудом перенес переход. Кристоф отлично понимает, что без поддержки табуна ему придется тяжело, и давно лелеет план, который привел бы его на место вожака. Нынешний вожак ему – как кость в глотке. Кристоф невероятно изобретателен, к тому же хороший знаток трав, особенно – ядовитых. Жеребчик умеет расправляться с обидчиками и совершенствуется в своем мастерстве отравителя. К сожалению, он пока не может решиться на последний шаг – устранить Ведущую кобылу, без которой, как он считает, он сможет смело остаться в табуне
.


http://s010.radikal.ru/i312/1209/fb/1e3cd9080dbe.jpg
Двойняшки Алиса и Алира
Пол, возраст: кобылки, 5 месяцев
Порода, масть: любая
Описание: Их мать погибла во время долгого перехода и малышки остались на попечении других кобылиц табуна. Жеребята неразлучны, они – лучшие друзья и всегда готовы поддержать друг друга. Они - всеобщие любимицы. Подвижные и жизнерадостные, очень похожие внешне, они все - же сильно различаются.
Алиса слишком непослушна. Она не раз получала за свои проказы, но на своих ошибках не училась и вновь наступала на те же грабли. Что бы ей ни говорили – все она подвергает сомнению, все хочет проверить. Не верит ничему, что не может потрогать или обнюхать. Считает себя единственным существом, познавшим все тайны мира. Вертихвостка и задира.
Алира пуглива. Она тоже не прочь проявить норов, но панически боится, что за ее непослушание ее прогонять прочь. Потому она чаще прислушивается ко взрослыми, любит проводить время в их компании, делая важный вид, словно всегда понимает, о чем разговор. У нее хорошая память. Она быстро учится. Но с радостью променяет новый урок на любимую забаву. Не любознательна и не пытлива, что в будущем не позволит ей стать хорошим шпионом.


http://i052.radikal.ru/1209/6f/ebdc1f28142d.jpg
Имя: Томас
Пол, возраст: жеребец, 2.5 года
Порода, масть:шайр, любая
Описание: Томас знает, что его ждет, и вовсе не в восторге от перспективы покинуть табун. Слишком он любит комфорт и безопасность. Первый жеребенок своей матери, он с рождения окружен заботой и вниманием, и слишком уж привык к этому. И быть бы Томасу личностью совсем не выдающейся, если бы не его невероятная способность – невероятно острый слух. С его помощью жеребчик способен определить направление полета мухи на другом конце луга. Не раз этот дар выручал Томаса. И жеребчик очень надеется, что из-за слуха его все-таки оставят в семье. Ленив, но добр и открыт по натуре. Любит подражать Азарету - своему лучшему другу и кумиру.

Отредактировано Хольга (2012-09-22 23:09:57)

2

Добрый день. Можно взять Алиру?

3

... написал(а):

Добрый день. Можно взять Алиру?

Здравствуйте, можно, но акция будет расформирована в связи с тем, что табун больше не существует и вам придется вступить в другое объединение.