Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акция «Волчья Кровь»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Представители волчьей стаи «Infernal Paradise». Анкета заполняется по шаблону для акционных персонажей, включая пробный пост. Вы имеете право самостоятельно выбрать имя для персонажа. Изменения ранга/дополнения(изменения) описание персонажа запрещены, но вполне обсудимы. Если очень хочется, то согласуйте вожаком стаи (Colt).

http://uploads.ru/i/S/i/y/SiyLx.jpg
Возраст, пол: 6 лет, самка.
Должность: Разведка.
Описание: Порой многим кажется, будто бы эта волчица в стае и не живет. Ходит всегда с таким видом, будто бы ей плевать живы вы или нет, сдохло ваше потомство этой зимой или нет. В этом, безусловно, есть доля правды. Эту персону постоянно одолевают тяжелые думы, причем связаны они по большей части с ее прошлым. Она пришла в стаю совсем юной и с тех пор и словом не обмолвилась о своем родном пристанище. На данный момент занимает довольно высокий пост в стае. Ее главной задачей является - поддерживать власть Беса, ведь с его свержением ей прийдется худо. Расчетливая, умная, но не агрессивная. Привыкла вести пассивный образ жизни, создается впечатление, будто ее существование ей в тягость. Кто знает, кто знает.

http://uploads.ru/i/9/A/K/9AKyQ.jpg
Возраст, пол: 5 лет, самец.
Должность: коренной состав
Описание: Довольной угрюмый, мрачный. Он привык решать все исключительно силой и по приказам вожака, ибо дипломатические разговоры не по его части. Этим занимается его брат. Не любит, когда не отвечают на поставленные вопросы, везде требует ясности и четкости. Среди своих "друзей"(если их так можно назвать) пытается шутить, но выходит не очень удачно, ондако его любят за эту нелепость образа. Крайне обидчив, его самолюбие легко задеть, за что вы впоследствии и огребете. Очень сильно поддается манипуляциям своего брата, который вертит им, как хочет. Еще с детства еще более мелкий кровный родственник умел заткнуть, когда надо, да еще и по ушам надавать. Ради своего брата готов на все, но вот взамен не получает никакой отдачи. Это единственное, что его действительно расстраивает.

http://uploads.ru/i/1/a/N/1aNqG.jpg
Возраст, пол: 5 лет, самец.
Должность: коренной состав.
Описание: Это брат выше описанного кардинала. Но они абсолютно разные. Начать с того что первый более крупный и сильный, в то время как данная персона не отличается атлетическим телосложением. Зато он крайне коварен и хитер, всегда знает, что нужно сделать, дабы суметь выполнить задание. Скользкий тип, ему никто не доверяет. Горд и крайне заносчив, любит хвастаться своей эрудированностью и делиться планами по захвату леса, хотя это звучит все в форме очередной шутки. Чувство юмор - наследственная черта обоих братьев. Волк слушает приказы вожака беспрекословно, но где-то в глубине его черной душонки мечтает занять его место. В некоторой степени безумен, ибо многие его идеи - это микс несовместимых вещей, которые могут привести разве что только к ядерному взрыву. Временами вульгарен и пошл, за что получает по морде от волчиц.

занята

http://uploads.ru/i/J/U/D/JUDct.jpg
Возраст, пол: 3 года, самка.
Должность: коренной состав
Описание: О, эта дамочка крайне интересна, более того, хороша собой. Ведет себя довольно сдержано, не выставляет эмоции на показ. Не любит нести чушь(и когда это делают другие), поэтому предпочитает все сначала три раза обдумать. Крайне скептически относится к окружающим, ее мало что удивляет в этой жизни. Отсюда и проблемы с самцами. Хорошенькая волчица нравится многим, да вот только вы ее внимание можете не добиться. Она мечтает стать великой, поэтому вопросы о любви и ненависти ее не волнуют вообще. Уважительно относится к вожаку, наверное, единственный волк, который вызывает в ней намек на теплые чувства. Волчица старается не думать о том, что он для нее особенный и не понять в каком смысле. Довольно легко идет на контакт, но часто бывает через чур резка, чем может и обидеть. Она тщательно обдумывает ответ, но не заботиться о ваших оскорбленных чувствах. Немного ценична
.

http://uploads.ru/i/j/S/s/jSswO.jpg
Возраст, пол: 3,5 года, самец.
Должность: коренной состав
Описание: У его вечно испуганный взгляд. Он выглядит каким-то затравленным и испуганным. Оно и понятно, ведь характер отсутствует почти полностью, а многие волки над ним измываются. В нем просто растоптали личность, все из-за его странностей. Иногда может нести такой несуразный бред, что вы подумаете, а не вызвать ли вам дяденек в белых халатиках да побыстрее. И  причем сам волк упрямо отказывается верить в то, что его слова бессмысленны. Очень общительный, точнее, просто жаждет общения и бывает настырным. Но волки опять же часто огрызаются. У самок вызывает лишь смех. Поджарый волк с вечно торчащей в разные стороны шерстью. Но он любопытен и любит рассуждать. Говорит сам с собой и не отрицает этого. Почему он до сих пор жив? Отличный охотник и этого не отнимешь. Даже в самую холодную зиму приносит добычу. Собственно, вся польза, которую он приносит.

занят

http://uploads.ru/i/u/i/X/uiXZP.jpg
Возраст, пол: 6 лет, самец.
Должность: коренной состав.
Описание: Он может претендовать на пост вожака. В нем горит какой-то огонь, и с каждым днем он разгорается все ярче. Воинственен и отважен, является ярым борцом за справедливость. Именно поэтому не все волки в стае его понимают. Но этот волк всегда плюет на мнения окружающих и продолжает отстаивать свою точку зрения. Упрям просто как осел, причем если с ним долго спорят, то теряет самообладание и кидается. Однако в то же время непостоянен. Может резко сменить позиции и выглядеть при этом так невозмутимо, что вы поразитесь его умению держать себя. Характер этого волка еще не до конца раскрыт, ведь в стае он не так уж и давно. Но сразу вызвал у вожака доверие. Что-то есть у него во взгляде. Спокойная уверенность в себе с ноткой вызова? В нем есть что-то необычное, но вот что - этого пока никто так и не понял.

http://uploads.ru/i/C/8/V/C8Vf0.jpg

Возраст, пол: 4 года, самка.
Должность: врачеватель.
Описание: Сумасшедшая. Нет, просто тронутая и окончательная съехавшая с катушек. И дело не в том, что она несет бессвязный бред... Говорит он как раз четко и ясно, часто нараспев. Но, вы ее послушайте! Она, кажется, понимает, что говорит. Но где в ее словах хоть доля сострадания к тяжело раненым? "А может проще лапу совсем оторвать..." Бормочет она, воркуя над очередным порезом. И делает это с таким видом, будто бы это в порядке вещей. Слепых щенков утопить, хромого волка забить. И все. Проблем в этой жизни больше нет. Но в своем деле она мастер, да и в остальное время довольно покладиста. С ней легко общаться, главное не просите у нее совета. Она несерьезна, конечно, довольно таки молода, разрешается. Тем не менее можно было бы быть хоть немного адекватней! Стала врачевателем из-за того, что воином быть не могла. Она не может убивать других животных, хоть и скрывает это. Ест быстро, стараясь не думать о том, какую бедняжку она поедает на этот раз
.

2

http://s3.uploads.ru/8PhM3.jpg
Возраст, пол: 6 лет, самка
Должность: коренной состав
Описание: Это маленький огонёк, который так и стремится поджечь все сухие ветки находящиеся вокруг. Она способна довести до белого каления даже самых не впечатлительных и угрюмых. В ловкости, хитрости и прилепучести с ней никто не поспорит. Её неугомонность часто губительна для психики окружающих и для её наглой жопки. Она не любит и не желает выполнять приказы вожака, за что часто была под угрозой изгнания. Но эти прелестные и невинные глазки делали своё дело. Каждый раз она умела найти отмазку, но при этом не унижалась. Ей не свойственна совесть. К её советам она никогда не прибегает. Наглый, эгоистический характер компенсируется отличным чувством юмора и красотой. О да, она просто красавица! Чёрно-угольная, пушистая, густая шерсть и почти чёрные глаза. Её часто называют чёрным призраком за окрас. Она совсем не обидчива, попросту не замечает оскорблений. Другие для неё лишь жертвы для подколов и пакостей и ничего больше. Раньше, когда она была ещё молоденькой, все самцы поглядывали на неё с увлечением. Сейчас же они поглядывают со страхом… Она не обладает физической силой. Хрупкая и маленькая она решает все споры словами. Причём её способ не очень дипломатичен. При любых неполадках она теряет контроль над собой и начинает попросту орать на виноватого. Оскорбляет же она так, что даже самые солидные сидят с выпученными глазами. Вообщем, за словом в карман не лезет.

3

http://s2.uploads.ru/gZEbD.jpg
Возраст, пол: 6 месяцев, самка
Должность: щенки
Описание: Эта малышка просто прелестна. Её жизнерадостность, открытость и любовь к жизни удивляет многих. Ведь она потеряла своих родителей при лесном пожаре, а не перестала радоваться всему. Она хочет узнать всё и увидеть всех. Её непрерывная тяга к знаниям вызывает подозрения у всех членов стаи. Но в ней нет подвоха. А если бы он и был, то она не сумела бы его спрятать. Все её чувства всегда напоказ. Она не старается их скрыть. Ей нравится общество, но и в одиночестве она найдёт себе занятие. Почти никогда не унывает, всегда энергична и дружелюбна. Ей нужно поучаствовать в каждом мероприятии. И она всегда вылезет на нём вперёд. Единственным её другом является её сестра. Больше волчат вообще нет в стае. Но с сестрой ей ужасно скучно, так как та, полная противоположность ей. Поэтому она часто играет сама с собой или же пытается примазаться к взрослым. Но тем быстро надоедает её весёлость и они отправляют её играть с сестрой. Пару раз она даже устраивала поход в чужие земли, но так и не дошла до них. Так как её словили ещё возле границы их земель. Но она и до сих пор не оставляет попыток сбежать. Проявляет очень больше надежды в области охоты. Она уже славила пару раз маленького хомячка, который после её игр уже никогда не возвращался. Внешностью она не выделяется. Обыкновенный серо-бурый волчонок с карие глазами. Худенькая и лёгкая.

http://s2.uploads.ru/KUy0A.jpg

Возраст, пол:
6 месяцев, самка
Должность: щенки
Описание: Маленькая, угрюмая и печальная малышка, которая очень редко улыбается. После потери родителей ей совсем расхотелось жить. Серьёзна не по годам. Не любит лезть в чужие дела и участвовать в чём-либо. Это бука, которая не любит и не играет. Она все время сидит где-нибудь в сторонке и ни с кем не разговаривает. Она тратит своё время на размышления в одиночестве,  вместо того, чтобы играть с сестричкой. Она пропускает своё детство и мечтает по быстрее вырасти. Для неё, быть щенком сплошное мучение. Она должна играть, а она не хочет. Она должна веселится, а она не хочет. Она не должна плакать, а она плачет. Да, она плачет по ночам за своими родителями и просит их вернутся. Многие считают это просто детским горем, а некоторые подозревают в ней сумасшествие. Она и вправду немного странная. Часто бормочет себе что-то под нос или же говорит, что родители должны вот-вот вернутся. Что они просто ушли на охоту. И делает видь, будто ждёт их. А когда наступает время спать, то говорит, что они вернутся завтра. Но это всего-лишь дурачество. Она не сумасшедшая и с головой у неё все в порядке. Она притворяется лишь для того, чтобы от неё отстали с дурацкими сожалениями и успокоением. Ей всегда хочется уединения, поэтому она отпугивает окружающих. Внешности она самой обычной. Серая, с чёрными пятнами. И янтарными глазами… Только глаза в ней прекрасны…

Отредактировано Miriada (2012-10-06 12:10:18)