Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тайное место.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/T63Cn.jpg

Тайное место.
Об этом месте не знает никто. Его очень трудно найти или просто случайно напороться на него. Тихий, но очень красивый водопад почти не привлекает внимания. Самое лучшее место для романтического свидания - здесь вряд ли вас кто-то потревожит.

2

Мсл: Путь… Я снова в пути/ Мысли съедают меня живьём, съедают мой мозг. Душа вечного странника - она никому не нужна, никто не принимает её, даже я сам. Уже полдня в пути,а ещё эти тучи, они закрывают небосвод… Я не вижу солнце… Кто-нибудь скажите, сколько я уже иду.  Или быть может это сон, быть может я решился рассудка и сбросился тогда со скалы. Всё это чем-то похоже на бред сумасшедшего. Да я такой, философ маразматик, которого даже собственные мысли не могут оставить в покое. Эх… и как же давно я не видел луч света, луч озарения, луч просвещения. Всё унылые небеса да хмурые капли воды. Даже дни, проведённые в пустыне не смогли украсить мои будни… Хотя нет, всё таки воспоминания она оставила - прекрасная нимфа, богиня войны… битвы… Эх, а я ведь даже не узнал имя этой прекрасной соловки, сильной и стойкой. Брр… О чём это я?! Не уж тои  весна подействовала на твои стальные нервы и бесчувственное сердце, брат! Замечтался о кобыле! Эх..и куда катится мир? Ответ: в большую клоаку вселенной.
Темные от грязи копыта медленно ступали на влажную землю, которая противно хлюпала под ногами, а с неба всё капал дождь. Маленькие светлые ручьи водицы огибали большие копыта, точно гигантские валуны на речных побережьях.  По тихому лесу, в котором были слышны лишь барабанная дробь капель о листья и глухое уханье совы, шёл призрак войны.  Его ржавая грива блестела серебром росы. Длинная чёлка намокла и закрывала призрачные чёрные как уголь или крыло ворона глаза. В них крутился весь мир и с дерзким, наглым видом они глядели на него. Он знал, что неспроста ему дана такая сила, которой ему посчастливилось обладать.  Вода стекала с его головы тоненькими ручейками и капала каплями с серой бороды.  От приятных размышлений, уголки губ его заострились в ухмылке, а в глазах загорелся игривый огонёк, завлекая всех к себе поплясать в диком танце. 
Мсл: Дождь, снова этот дождь. Серебро падает с небес на мою глупую голову. Ты призрак, призрак в этом тумане, призрак среди живых. Никто тебя не замечает, да и тебе не нужен никто. Глаза слипаются, так хочется спать. В следующий раз надо будет хотя бы одну ночь да поспать. Вроде как тут где-то было укромное местечко. Ещё простудиться не хватало под таким ливнем.
Сразу было видно, что рыжий знает куда направляется. Глаза его заблестели, когда из-за поворота показался водопад, довольные, что он наконец-то нашёл, что искал. Он прямиком направился к небольшой пещере возле озера, достаточно большой, чтобы спрятаться в ней от ливня. Рот жеребца разомкнулся в широком зевке, а после послышался приглушенный смех. Кто знает, что пришло ему в голову…