Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[28.01] Radioactive [anathema, samay fray]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Samay Fray, anathema
Место и условия: Горы.
Краткое описание эпизода: Выясняя отношения с очередной жертвой, Анафема и не заметила, как на поле боя появился зритель по имени Самэй. Та, в свою очередь, заметив неизветсную личность, спешить разузнать, что за фрукт и с чем его едят...
Очередность отписи: Samay - Anathema

2

Самэй и до пожара не особо владела «GPS навигатором» относительно этой местности, куда она пришла не очень-то давно, а теперь, когда земля здесь еще больше преобразилась, цели так же изменились у той, и нужно было как можно быстрее разузнать, что и как здесь. Видимо, местность здесь с большой протяженностью на все четыре стороны, так как вот уже третья часть окружности – со своим интересным пейзажем. Повсюду многометровые, даже километровые каменные горы, которые на конце заостраюстся, как острые штыки и пронзают насквозь тишину и покой облаков. Мелкие камни неприятно забивались под копыта, но кобыла умела их стряхивала, отчего, в  принципе, больших неудобств не было. Безусловно, это место притягивало темную душу Самэй. Мрак выглядывал здесь, кажется, из каждых углов, а тишина была настолько гнетущей, что сюда можно было приводить жеребят и пугать страхом этих мест. Плюс ко всему, по земле плыл небольшой туман, да и снега было маловато. Безусловно, это место по душе саркастичной натуре. Даже, наверное, сможет потягаться в таинственности  с ее любимым местом – древним городом. Травы здесь, зимой, и  подавно не было, хотя летом, наверное, можно было встретить. Итак, наша пегая кобыла вступила на новую землю, как стала свидетелем потасовки неподалеку. Еще не разобравшись, что к чему, кобыла бесшумно спряталась за мощным старым деревом, чтобы ее не заметили. Ох, как она любила неожиданно появляться! Но сейчас решила свои принципы отложить на потом, дабы разузнать, что к чему. Вороная кобыла, с видом непобежденной и уверенной  в себе личности, и с видом явного превосходства легко отправила в нокаут своего соперника – кобылу или жеребца, Самэй разобрать не смогла, ибо мелькали только голова, задняя часть и ноги лошади. Кобыла ухмыльнулась: «Ояшечки… Какая интересная встреча. Я не встречала здесь бунтарок». Она, безусловно, любила узнавать новые характеры и следить за их реакцией на сумасшедшие выпады, а эта вороная дама должна была быть интересной. Тем более, она так давно не поджаривала мозг кому-либо…  Решив, что теперь можно и показаться, Самэй с видом крайне самодовольным и приторно радостным выскользнула из-за дерева, и направилась к полю боя. Лошадь, которая оказалась в нокауте, видимо, совсем потеряла храбрость и почти до полусмерти испугалась, а тут еще и Самэй с резким выпадом, что, помедлив, рванула прочь.
— Салют, — просияла та, хихикнув, — что же мы так буяним посередь белого дня. Бедный растерял половину свей гривы на этих акульих пиках, - цокнув языком, закончила.
Кобыла копытом расчистила вокруг себя снег, и снова взглянула одним глазом с бледно-голубым цветом, как у куклы из фильма ужасов, на незнакомку. Блуждающая на губах наигранная улыбка совсем не вязалась со страшной жутью в глазах. Чувства к Самэй были противоречивые, скорей всего.

3

Ну что ж сказать, день как день, который не был ничем примечательным и таким же скучным и нудным, как и все дни в неделю.  Поэтому надо было себя хоть как-то, но потешить, вспомнить все свои навыки, когда ты была в шайке далеко от этих земель, ещё до самого Неса, ух. Поэтому надо было срочно что-то менять, чтоб день не был таким же скучным, как и все остальные, хотя как сказать, если подумать, что я всегда спорю, завожу драки, когда мне что-то не нравится, то дни были не скучные. Найти какую-то лошадь в горах было делом трудным, ан нет, я даже и не искала, ведь уже второй день блуждаю по этой хреновой земле, смотря на какие-то пики, так что незнакомая мне лошадь сама попалась. Вот прицепиться к незнакомке было проще простого, т.к. с моим цепким языком не составляло особо труда, и развести на драку тоже. Сид отговаривал меня от сей глупости, но увы, прости меня, мой дружок, я не могу упустить такую возможность, поэтому первая вцепилась в холку кобылы. Хоть сначала та просто старалась отцепиться и убежать, я ей не позволила этого сделать, незнакомка начала отвечать мне, оставив в своей поганой пасти небольшой клок моей гривы. Баловаться на камнях было неудобно, они то и дело попадали в стрелку копыта, мешая, и ноги скользили, но я приучилась и не в таких мерзких условиях драться, чувствуя боль, так что всё окей.
Вскоре, сумел вовремя толкнуть кобылу так, чтоб та попала ногами в спускающуюся ямку и упала, я громко усмехнулась, когда та свалилась на бок на мелкие камни, и уже хотела подойти и пару раз треснуть по рёбрам, мой взгляд уловил шаги тени. Да, в принципе, какую-то лошадь я и так услышала, всё-таки несмотря на то, что гравий под ногами создавал шум и визг той лошади заполонял всё, как и мои едкие словечки, Сид, лисёнок мой переросток, заметил и подал мне знак, мило сидя на одном из выступов в горе. Всё-таки всю жизнь проведя в шайках, которые особой добротой не отличались, приходилось одной ногой быть в драке, а другой внимательно следить за окружающей обстановкой вокруг себя с помощью своего непися. А ещё и с моим зрением, хотя что я жалуюсь, главное красивый взгляд, правый глаз светло-карий, левый глаз светло-голубой, который иногда мутно видел, чёрт бы его побрал.
Ну так вот, увидев, как какая-то пегая кобыла вышла на твой участок полигона, я сразу же обратила на неё внимание, потому что та выходила сзади меня, а спину всегда надо беречь, даже от близких тебе лошадей. Дав шанс своей жертве сбежать, как моя сущность и догадывалась, я лишь убедилась, что та поспешно убежала, спотыкаясь, я медленно развернулась к пегой незнакомке, осматривая её с усмешкой. Эта пегая незнакомка была намного моложе меня, сразу видно по телосложению и внешне, да ещё и ниже, сантиметров так на двадцать, пффф.
Я ехидно захихила, вставая морда к морде с этой незнакомкой, смотря прямо в глаза, которые были голубые. «У меня какое-то разнообразие с глазами, ахаха..» - усмехнулась Феня про себя, окрысившись, привычка.
— Салют,
-И тебе не хворать, - с таким же ядовитым тоном произнесла я, обходя незнакомку, задевая её бок своим боком, мордой стукнув ей по шее. Культурности во мне не было, простите.
-что же мы так буяним посередь белого дня. Бедный растерял половину свей гривы на этих акульих пиках, -
-Это уже её проблема, а не моя, -протянула я, вставая немного боком к незнакомке, хотя морда к морде практически была, - А ты собираешь информацию и буйствиях днём, раз выперлась сюда?
Скрипнула зубами, самодовольно посмотрела на пегую, иронично улыбаясь, немного зажав свои уши. Осматривая сей персону, заметила, что крупных шрамов, как у меня не было. Ах да, я прям кладезь всех крупным ранений на своём теле, когда в костях были трещины когда-то. Думаю, что пегая уже заметила мой большой и глубокий шрам на морде, как бы печально не звучало, и на боку такой же, большой, кривой. Такое чувство, что моё угольное тело только умело копить шрамы, рубцы, и те, в свою очередь, были светлее моего окраса, что немного раздражало. Громко фыркнув, хлестнула себя хвостом по крупу, краем глаза смотря на Сида.

4

Будучи натурой, которая всегда любила находиться в центре событий, но оставаться при этом незаметной, Фрай испытывала явное удовольствие от увиденного. Да еще и то, что перед ней стояла незнакомая личность, которая могла оказаться с совершенно интересным характером, подстегивали интерес кобылы. И, надо же, она не прогадала – как и всегда. Дамочка оказалась не из простых, фрукт дак фрукт. Большая вероятность при таких знакомствах со стороны Самэй была направлена то, что в 60% случаев пегая будет проигнорирована, а остальные 40  процентов разделяются между ответом или гневными криками. Слава богу, кобылка отреагировала совершенно так, как хотелось бы пегой и та явно загорелась любопытством. Узнать новый характер это всегда так круто! Незнакомка начала расхаживать вокруг кобылы, то и дело задевая ее своими частями тела. Фрай при этом не шелохнулась, лишь с тихим хихиканьем наблюдая за той, а  в глазах метались искры веселья. Вот она, та, которая составит конкуренцию!
-Это уже её проблема, а не моя, - ответно, словно в зазеркалье, ядовитым тоном проговорила незнакомка и Самэй почувствовала, как морда той стукнулась о шею пятнистой. У другой лошади, нормальной лошади, это вызвало бы другую реакцию: удивление, замешательство, может быть попытка урезонить ту, но пятнистая лишь посмеялась и тень ухмылки скользнула на губах той. - А ты собираешь информацию и буйствиях днём, раз выперлась сюда? - Вымолвила снова незнакомка, что кобыла разразилась хохотом, закинув чуть морду вверх. Спутанная  от снега и влаги грива той обрамляла шею, и часть челки съехала назад, раскрывая голубой глаз той. Фрай ненавидела всю эту слякость, сырость, но выбирать не приходилось. Тем более, что самым ужасным временем года все-таки она считала знойное лето. Уж где-где, а там нельзя избавиться от этой противной жары, от которого тело покрывается липкой пленкой пота, создавая неприятные ощущения. А бывает не редким случай, когда воды поблизости пересыхает, и приходится тратить огромное количество энергии на розыск этих водоемов. А пополнить ее запас мало где получается. Да и сейчас Фрай не особо заметил погодные условия, ведь перед ней стояла новая игрушка, с которой можно повеселиться. Сборище наглости, невоспитанности и острых словечек притягивали кобылу. Да и с учетом того, что вороная незнакомка с легкостью даст отпор, то это уже было похожее на какую-то игру, с неизвестной развязкой.
— И кааак ты меня раскусила?! — протянула наигранным тоном, выдохнув. Тон был серьезный. – Поэтому, мне срочно нужно узнать все твои данные. Имя, что любишь там, ля-ля… — пробормотала, покачав ветрено головой, но после сфокусироывала взгляд на глазах той, словно запоминая. На губах скользнула ухмылка с щепоткой хитринки, а Фрай внутри от души веселилась.

5

Я лишь наиграно выдохнула, сделав уставший выдох, а потом ещё и глаза закатила, посмотрев на эту пегую молодую кобылку, которая словно ожидала чего-то. «О боги, очередная лошадь ищущая приключения себе на жопу..» - посмотрев в сторону, презрительно фыркнула я, сделав несколько шагов вперёд, шурша мелкими камнями. Как-то уже давно привыкла что всегда моя сущность находила тех лошадей, которые любили поиграть, скажем так, морально поиграть, пытаясь развести своего собеседника на что-то. Так нравилось мне играть с жеребцами, но не с кобылами, да ещё и с молодыми, у которых переизбыток гормонов, и словно шило в жопе, на месте не сидится и пытаются увязаться за очередной «жертвой». Ладно если они это делали в своё удовольствие, или пытались утвердить своё положение, а по характеру были совершенно другие, тогда ладно, хер с ними, можно было с ними поиграться. Но, к сожалению, моя гадкая натура, которая была пропитана только одним негативом, чернотой, ядом, а может быть и где-то гнилью, могла от слов перейти к действиям. И если те лошади ведут себя так нагло в силу того, что хотят повеселиться или вы*бнуться перед кем-то, то я себя вела так не из-за этого, а из-за того, что это мой характер, который с молодости был таким, пропитан одной злостью. Ну да ладно, это я, меня так жизнь потрепала с самого жеребячьего возраста, и гнобила до сих пор, а у других совсем другая жизнь.
Анафема громко фыркнула, посмотрев на пегую кобылку своим голубым глазом, подойдя к ней вплотную, нос к носу, ан нет, сантиметров пять дистанции сохранялось, да, и то хорошо.
— И кааак ты меня раскусила?!
Я лишь ядовито улыбнулась, подняв голову выше, вытянув свою мощную шею, растягивая её, ибо та затекла, при этом отошла на шаг назад, а то вдруг пегой что-то взбрендит в голову.
– Поэтому, мне срочно нужно узнать все твои данные. Имя, что любишь там, ля-ля…
«Как же всё наиграно и убого…» Я лишь окрысилась, но не от злости, привычка такая, да и надо было показать такой молодой особе, что та говорит не смешно и не серьёзно, а как-то приторно-просто.
-Пффф, - протянула я, ехидно смотря своими разными глазами на кобылу, становясь возле её левого плеча, - Больше артистизма, - протянула я тихо и слащаво, ощутимо прикусывая её холку, -Слишком убого выходит, это прям как ля-ля-ля жу-жу-жу я подругу засужу…
Усмехнулась моя душенька, толкая пегую в сторону, а потом прохожу мимо неё, своим телом касаюсь её, просто так, знаете, как обтираюсь. Что хочу то и творю, и судя по этой незнакомке, ей норм, что я так поступаю, ну раз норм, так и буду продолжать, а даже если ей не понравится, то всё равно буду делать, потому что Я так хочу. Такие толчки в тело, покусывания я любила, хотя даже не знаю, зачем это делала, видимо где-то подсознательно хотела испытать противника физически и морально, а для меня любая лошадью считалась противником, хотя хилых в расчёт не берём.
-Я смотрю кто-то заигрался, да, моя душенька? – едким голосом прошептала я пегой в ухо, а потом немного отступив, сделала так, чтоб наши глаза были друг напротив друга, мой карий напротив её голубого, и после минутной такой задержки, сделала шаг назад, дабы встать в удобное для себя положение.