Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[16.02] dark essence [Miriada, Ворон]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Мириада, Ворон
Место и условия: Древний город.
Краткое описание эпизода: Встречаются две самые обыкновенные лошади. Жеребец и кобыла. Первый из перечисленных пытается обольстить кобылу, но та не отвечает ему взаимностью. Во время выяснения отношений они попадают в не хилую передрягу. Как же всё кончится?
Очередность отписи:
1 игрок - Мириада
2 игрок - Ворон

Отредактировано Miriada (2013-02-16 21:25:30)

2

Зима только вступала в свои права. На деревьях всё ещё оставались разнообразные по цвету листики, а медведи ещё не залезли в свои берлоги. Но приближение холодного времени года уже ощущалось. Холодные северные ветра разгуливали по земле и приносили с собой снежные облака, которые ежедневно освобождали себя от снега и уплывали в тёплые края. Тонкий слой инея обосновался на коре деревьев и "посенил" их. Небольшие озерца покрылись хилым льдом. Но реки ещё сопротивлялись холоду и не замерзали. Бурный осенью океан усмирял свои волны. Да, недолго осталось ждать и сугробов. А пока всё живое наслаждалось последними тёплыми(или не очень) деньками. Скоро холод скроет природу и тишина завладеет миром. И три месяца спокойствия предстоит пережить всему живому. А пока...
Ты медленно шла по песчаному пляжу. Было уже довольно прохладно и ты держалась подальше от воды. От моря тянуло каким-то мертвящим спокойствием. Ты немного пугалась этого чувства одиночества и беззаботности. Хотелось уйти подальше от пляжа и спрятаться где-нибудь в лесу. Там всё ещё было много живого и шевелящегося. Летом тебе не нравилась вся эта суматоха во всём живом. Но сейчас ты невольно захотела обратно, в тот мир, где всё движется и живёт. Ты махнула головой прогоняя от себя воспоминания. Но они были слишком навязчивы и пришлось смириться с их существованием. Ты постаралась насладиться ими, но это плохо вышло и получилось какое-то непонятное чувство. Оно отнюдь не было похоже на чувство счастья или радости. Это скорее было чем-то противным и недоделанным. Предприняв ещё одну неудачную попытку сделать что-то со своими мыслями, ты оставила их в покое и позволила свободно разгуливать в твоей голове. Тебе не нравился такой исход событий, но ты не могла ничего поделать. Эта нелюбовь проигрывать часто доставляло тебе кучу неприятностей и портила тебе настроение, но это было твоим врождённым качеством, которое не подлежало исправлению. Да и не сильно-то ты хотела его исправлять. Тоже самое качество и помогало тебе выигрывать в словесных спорах и баталиях. Когда аргументов уже не оставалось, оно вдруг выдавало что-то такое, чему невозможно было перечить. Вот такая противоречивая натура жила в твоём хрупком теле. Ты иногда пыталась с ней бороться, но вскоре оставляла это занятие и смирялась с тем, что ты такая, какая ты есть.
Ты подняла голову и осмотрела местность. Такая монотонность путешествия не доставляла тебе радости. Надо было хотя бы поменять место ходьбы или направление. С одной стороны было море, а с другой густой кустарник. Ты уже хотела продолжить путь по пляжу(что было нежелательно, так как могло напрочь испортить твоё настроение) как вдруг заметила возвышающуюся над кустами скалу. Ты видела только её верхушку, но даже так ты подметила необычность её формы. Но тебе сейчас было всё равно(только бы свернуть куда-нибудь подальше от воды). Ты поменяла направление и рысью направилась к кустам. Продираться через колючие растения было неприятно, но что поделаешь. Преодолев сие препятствие ты вышла на большую поляну. Сначала она показалась тебе самой обычной(не считая необычных скал, которые напоминали по форме огромные столбы). Но поглядев себе под ноги ты поняла, что всё не так просто. Вместо земли ты увидела под ногами камень. Такой резкий переход с земли на камень удивил тебя, но ты решила не зацикливаться на этом. Ты принялась чинно расхаживать между высоких столбов и с интересом рассматривать сие создания природы. Ты была рада уже и такому занятию. Всё лучше, чем бесцельно брести по пляжу и мёрзнуть.

офф

извини, что мало ^^

Отредактировано Miriada (2013-02-16 21:58:49)

3

off

извини, что долго (оооооочень дооолго). : DD
накалякаю. скоро хд
в ближайшие два дня.
I promise