Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[19.02] Начало конца [Miriada, Fastlane]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Miriada, Fastlane
Место и условия: Акульи пики.
Краткое описание эпизода: Обычный вечер. Но не совсем. Это именно начало конца. Сейчас только начался великий голод. Два табуна только образовались, но уже успели приобрести потенциальных последователей. Именно в это время и случилась эта история. Встретились две лошади из разных табунов. Кобыла и жеребец. Оба имеют не очень приятный норов и не готовы уступать друг другу. Но красота кобылы растопила сердце жеребца и он захотел завязать с ней более дружественные отношения. Но она, уже имеющая пару, не поддалась на его провокации и намёки, а осталось холодна. Как разовьётся сюжет? Узнаем...
Очередность отписи:
Фастлэйн
Мириада

2

Приближался закат, уставшее солнце уже собиралось исчезнуть за горизонт. Все вокруг было статичным и безмятежным, и лишь один каурый жеребец скакал по степям, желая настигнуть свое пристанище. Он голоден, одинок, почти измотан, ноги сами несут его вперед. Кажется, если жеребец перестанет скакать, то он просто упадет и не встанет. Поэтому каурый продолжал бежать безо всяких размышлений.
Пора была ненастная - еды было мало, воды тоже. Выживать стало трудно, и это пришлось как раз на ту пору, когда каурый жеребец по кличке Фастлейн оказался без крова и дома. Хотя, он уже присмотрел себе табун - поговаривали, что в "потерянном рае" выживают лишь сильнейшие. Может, хоть они не выгонят меня, показывая отсутствие чести и совести, - вскинув голову и всхрапнув, Фаст перешел на рысь. Он вспомнил, как ему пришлось покинуть свой предыдущий табун. Воистину, он был конем-одиночкой, наверное, потому, что мало какой вождь захочет принять в табун жеребца по силе равного или даже сильнее себя. А в табун к слабым Лейн и не желал приходить - не его там место. В очередной раз вскинув голову, жеребец попытался избавиться от глупых мыслей, что непослушно носились по его голове, норовясь вновь и вновь выплыть на первый план, затмив даже саму реальность. А ведь последнюю никак нельзя было выпускать из виду.
Перейдя на шаг, конь остановился, желая получше рассмотреть место, где оказался. Впереди были горы, надо сказать, великое множество гор. Такого каурой в своей жизни еще не видал. Будучи рожденным в каньонах, лишь подобные каньонам возвышенности он и видел. А эти горы были наполовину зелеными, а после возвышались прямо под облака. Хах, а некоторые считают, что в семь лет конь уже почти все в жизни ведает, - с усмешкой подумал Фастлейн и, выдохнув, опустил голову и медленно выдвинулся вперед - прямо в горы. Перспектива подниматься на возвышенность Лейна ни капельеи не пугала - он привык ходить по горным местностям - пусть это и были каньоны. Перейдя на рысь, каурый стал "перепрыгивать" с задних ног на передние, пытаясь изобразить что-то вроде галопа. Фаст старался выбрать более ровное место, чтобы поставить туда свои копытца, поэтому чаще всего смотрел либо вверх, либо вперед. Приблизившись поближе к одному из пиков, конь решил осмотреть, из чего он сделан, попытался поставить на него переднюю ногу, прислонился головой, посмотрел вверх, заодно убрав челку с глаза. Данное "изобретение природы" казалось ему весьма интересным. Тихо вдыхая и выдыхая горный воздух, Лейн, налюбовавшись горами вблизи, попытался отойти назад, как вдруг его заднее копыто соскользнуло и пара-тройка мелких камушков, находящихся под ногами каурого, полетели вниз. Если Фаст не будет аккуратнее, его настигнет такая же участь. Черт, - только и смог подумать жеребец, попытавшись представить, по какой причине он вообще сюда забрался и, что куда важнее, как будет выбираться отсюда. Он ведь еще не забыл, что собирался податься к вождю "Райских" - так уж каурый привык называть своих будущих соседей по табуну.