Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ » RHF | Важное » Карта земель|Список локаций для игры


Карта земель|Список локаций для игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/XW3iH.jpg

2

http://s3.uploads.ru/VAJL4.jpg

Прерии.
Дикие территории не захваченные ни одним из табунов или шаек.  Хотя и тех кто покушался на эти места не было.  Летом здесь царит зной, летает мошкара. Зимой по открытому полю витают вьюги. Открытая местность со всех сторон, не лучшее место для выпаса табуна. Стая волков может напасть с любой стороны, утащив с собой несколько жизней.

http://s3.uploads.ru/BUgeG.jpg

Солнечная долина.
Круглый год здесь сияет солнце.  Лучи отражаются от блестящих листов вечнозеленых кустов, растущих по всей площади огромной долины. Трава здесь высокая, почти по грудь, настоящее раздолье для хищников. В зарослях в обильном количестве водятся мыши-полевки и дикие суслики.

http://s3.uploads.ru/Oznop.jpg

Кустарник.
Странное, но очень тихое место. С одной стороной оно полностью защищено отвесной каменной стеной. Само место находиться в низине, хорошо защищено как он ветра, так и от хищников. Недалеко находиться лес, тут же от леса остался только кустарник из-за каменистой почвы. В отвесной стене есть углубления, как пещеры в них тихо и тепло. Место опасно лишь тем, что тут множество колючих кустов, которые могут поцарапать длинные ноги, но зато превосходно защищают от волков. Любимое место одиночек

http://s2.uploads.ru/0RM7g.jpg

Горная цепь.
Это долина, где со всех сторон окружают тебя только горы. Они то возвышаются, что даже солнца не видно, то опускаются. Иногда может быть обвал, много разных пещер, которые образуются при развалах. Одни пещеры засыпает, зато появляются новые. Это не самое лучшее место, что бы погулять. Часто тут можно встретить гордых хищников, которые будто говорят с камнями, а те покорно их слушаются.

http://s3.uploads.ru/fCuKH.jpg

Обрыв.
Место, где земля уходит из под ног в один миг. Это конец одного и начала другого, пропасть в неизвестность и запах смерти. Как много тех, кто пал в ту бездну и сгинул навсегда. Сколько костей устилает дно обрыва, даже сам запах тут навевает ощущение будто за твоим плечом стоит сама смерть. Тут не растет трава и не зеленеют листья на деревьях, лишь покой и тишина живет у обрыва. Держитесь подальше от этого гиблого места, иначе сгинете в ее объятьях.

http://s2.uploads.ru/l5Oar.jpg

Акульи пики.
Тут царит тишина и покой... Огромные. острые пики врезаются в небо. Вся земля тут покрыта мелкими камешками и только иногда встречается трава. В туман тут всегда немного страшно и загадочно. А когда же сюда заглядывает солнце. то всё озаряется ярким светом и на пиках начинают играть причудливые тени. Но будьте осторожны, пики со временем разрушаются и иногда с их вершин скатываются увесистые камни...

http://s2.uploads.ru/hcYAP.jpg

Сосновый бор.
Отсюда до холмов, рукой подать. Склоны становятся круче, откаты глаже, тропинки уже. Кроме приспособленных к любым условиям сосен, здесь почти ничего не растет, только низкорослые кустарники. Хищников здесь мало, охотится не на кого. Добыча предпочитает более заросшие места, открытому пространству бора.  По весне и осени, грязь расползается по углам, движение затрудняется. Не сумеешь правильно войти в поворот, можно съехать с высокого холма.

http://s3.uploads.ru/Dc3CU.jpg

Болото.
Раньше здесь был лес. Частые дожди и реки выходившие из берегов затопили местность, превратив ее в затопленное болото. Пройти здесь сможет не каждый, места настолько топкие что неосторожный шаг может привести к смерти.

http://s3.uploads.ru/KSDkz.jpg

Бурелом.
Последствия бури, прошедшей здесь несколько лет назад, воистину ужасны. Вековые деревья выкорчеваны из земли и теперь валяются на дороге, корнями наружу. Некогда здесь была большая тропа, но мощные стволы перекрыли путь. Хищники и крупные животные избегают этих мест. Развернутся здесь негде, а зверья, на которое можно охотится, до смешного мало.

http://s3.uploads.ru/e3hzW.jpg

Древний город.
Остатки древнего города, некогда носившего название Херсонес. Людей здесь давно нет, а вот руины города осталось. Животным нравится блуждать здесь, но они могут только догадываться, кто же был создателем чуда сего.

http://s3.uploads.ru/0fehA.jpg

Зимний сад.
Это удивительное место не зря так названо. Здесь в большом количестве растут яблони, дикие сливы, кусты с шиповником.  И летом и зимой здесь пылают яркие краски,  зеленые листья, рыжие яблоки. Даже на зиму, если не птицы и не голодный табунчик,  морозоустойчивые яблоки продолжают висеть на ветках, радуя глаз яркой картиной.

http://s2.uploads.ru/M25oa.jpg

Березовая роща.
Сосновый лес уже кончился, высокие верхушки вечнозеленых деревьев остались позади. После широкого луга начинается пролесье. Большинство деревьев здесь березы. Лес еще не вырос до размеров большой чащобы, еще редок, но не настолько что здесь нельзя заблудится.

http://s3.uploads.ru/N9QDe.jpg

Тропа в равнины.
Название говорит само за себя. Эта узкая тропка ведет прямиком в равнинные земли. Из всех других, этот путь самый короткий, вместо двух-трех часов "по прямой" экономится много времени. До равнин легким бегом добираются за полчаса. При всех плюсах, дорожка обладает одним, но очень весомым минусом. Она настолько узкая, что на ней вряд ли разойдутся двое лошадей.

http://s2.uploads.ru/7xLY5.jpg

Одинокое древо.
Это уединённая полянка среди густого леса. Она довольно крупная, с зелёной сочной травой. Тут на каждом шагу валяются в творческом беспорядке большие валуны. А на одном даже выросла высокая сосна. Тут всё время туман и цепкий холод...

http://s3.uploads.ru/mLzI1.jpg

Кроличьи угодья.
Опасно, очень опасно это место для лошадиных ног! Но как привлекательно для их желудков. Ведь в этих местах можно найти массу вкусных диковинок – луговой кислый щавель, дикая капуста, коренья топинамбура и много еще чего. Может именно из-за этого здесь поселились кролики, устроили себе нории, прорыли подземные ходы. И если не желаешь ненароком сломать ногу – смотри внимательней на почву под копытами.

http://s3.uploads.ru/4K73b.jpg

Река жизни.
Это основная и самая большая, полноводная и чистая река нашего острова. Она спасает всех жителей от жажды, когда на острове бывают засухи, за что получила свое название.

http://s2.uploads.ru/ApMIf.jpg

Сонная лощина.
Не самое лучшее место для простых прогулок. Оно таит в себе страх и нагоняет какие-то странные чувства.
Это место хищников. Они как тени ходят среди тумана, что часто тут оседает и незаметно подходят к тебе.
Все, что ты услышь - это щелчок зубов за спиной. На деревьях можно увидеть глубокие "раны" - это дикие кошки точили свои когти, а возле огромного дерева, что уже давно погибло есть вход в подземную глубь.

http://s3.uploads.ru/3I8hn.jpg

Озеро света.
Это место особо красиво на рассвете. Солнышко словно специально посылает свой лучик в это место, освещая всю долину и зеркальную поверхность. Дивное место.

http://s2.uploads.ru/ZsM6Y.jpg

Сонное ущелье.
Ущелье. Жуткое слово, не правда ли?  Но в этом месте нет ничего страшного. Не обрывистых скал, не кривых сталагмитов. Все вокруг зеленеет и цветет.  Вокруг все словно во сне. Мягкое, теплое солнце, поющие птицы.

http://s3.uploads.ru/T63Cn.jpg

Тайное место.
Об этом месте не знает никто. Его очень трудно найти или просто случайно напороться на него. Тихий, но очень красивый водопад почти не привлекает внимания. Самое лучшее место для романтического свидания - здесь вряд ли вас кто-то потревожит.

http://s2.uploads.ru/O3qiK.jpg

Лебединое озеро.
На первый взгляд это совершенно неприятное место. Озеро находиться в тени многовековых высоких деревьев и находиться как бы во впадине. Над поверхностью клубится туман, иногда слышно странные звуки. Но это место наполнено исключительно положительной энергией, не зря ведь озеро облюбовало лебединое семейство? Романтика... а главное - никому и в голову не придет вам помешать.

http://s2.uploads.ru/KplcP.jpg

Изумрудная лощина.
На границе бескрайних степей и высоких гор есть небольшая лощина, сплошь окружённая холмами. Сложно увидеть её, не зная, что она здесь есть. Можно наткнуться лишь нечаянно. В окружении холмов она не страдает от палящего солнца, и ветры залетают в неё лишь изредка. Изумрудная зелень словно бьёт в глаза после засушливых холмов, что и дало лощине название. А практически в центре лощины находится небольшое кристально-чистое озерцо, питающееся из подводных ключей, где выходит на поверхность подземная горная река.

http://s3.uploads.ru/vPHWt.jpg

Мост в Терабитию.
Пожалуй самое загадочное место во всем лесу.  Через бурную реку был перекинут деревянный мост, единственное напоминание о том что здесь когда-то были люди. К сожалению, сейчас мост полуразрушен. Доски перекинутые через реку, смыло течением. Канаты рассохлись, оборвались.  Небольшой кусочек от моста, остался на крохотном острове. Частые дожди и постоянная влага не разрушили его.  Кто знает, а может на том берегу и есть таинственная Терабития?

http://s3.uploads.ru/oEVBb.jpg

Тихая бухта.
Это тихое место, где нежно плещут волны океана, что омывает остров. Спокойствие и гармония покоится тут. Небольшие пещеры у побережья часто становятся временным домом многим животным, особенно влюбленным парам. В бурю это пещеры могут быть затоплены волнами, но стоит погоде усмирится, как солнце снова прогревает пещеры и они продолжают служить укрытием.

http://s2.uploads.ru/2csRU.jpg

Горный водопад.
Дивное, свежее место. Не смотря на шум водопада, здесь очень уютно. Это самый большой водопад на этом огромном острове. Он падает с самых вершин. Окружен бурной растительностью. А зимой, когда вода замерзает - это незабываемое зрелище.

http://s3.uploads.ru/XuNZp.jpg

Райский полуостров.
Небольшой остров, который располагается не далеко от нашего мира. Туда могут доплыть только самые отважные и сильные животные.
Совершенно другой микроклимат предполагает совсем другой мир флоры и фауны, резко отличающийся от того, к которому мы здесь привыкли. Заросли леса очень густы,  деревья растут не шибко часто, но вокруг все поросло папоротник и другими тропическими растениями. Тут влажно, но днем всегда можно укрыться от жары. Будьте осторожны и смотрите вокруг себя - здесь бегает много неведомых зверьков. И помните, вы на их территории.


Вы здесь » Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ » RHF | Важное » Карта земель|Список локаций для игры