Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стая "Infernal Paradise"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/r5X1m.png

►Кодекс

● В стае принято слушаться вожака. В его отсутствия - глашатая. 
● Дамы в стае могут быть воином при желании. НО ни один волк стаи не имеет право поднять лапу на волчицу первым, даже если она вас провоцирует. Тоже самое со стариками. Волчонку вы можете дать только подзатыльник, чтобы поставить на место.
● Право предводительства переходит по наследству. Следующий вожак (из всех имеющихся наследников) будет избран методом общего голосования и рекомендациям предыдущего предводителя. Если наследник един, то он автоматически занимает место предыдущего вожака.
● Драки внутри стаи позволены. Но не заходите слишком далеко. Если в мордобое будет принимать участие слишком большое количество волков, то вас разнимут и все поголовно понесут наказание за нарушение покоя. Никто в ваших "кто прав, кто виноват" разбираться не будет. Вместе затеяли - вместе отвечайте.
• Волк в праве спариваться с любой волчицу. Последствия его не волнуют. Но постоянная партнерша должна быть из стаи или в последствии вступить в нее.
● В стае не смотря на демократию, очень строгая дисциплина. В бою никто не разбегается по сторонам, приказы начальства в экстренных ситуациях не обсуждаются. Действуем слажено, без самодеятельности.
● Предатели будут убиты. У нас на ролевой разрешены убийства в отдельных случаях и это как раз такой случай. Поэтому попадись только предатель на глаза - любой представитель стаи может убить его или попытаться, даже если это волчица/волчонок/старик.
● Волки могут отлучаться на охоту или еще куда-либо, предупредив об этом вожака/глашатая.
● Рамок общения нет, но при повышенной дружбе с кошачьим племенем к вам могут возникнуть вопросы.
● Волчата, волчицы и пожилые - те, кто не могут сами за себя постоять. Любой обязан заступится за него, когда это будет нужно.

►Местонахождение
Горный водопад

►Состав:

♦ Альфа-пара
Colt & -
♦ Бета-пара
Myori & -
♦ Наследники
-
♦ Коренной состав
-разведка: Кора, Angel, Sirena
-армия: Adolf
♦ Старики
-
♦ Волчата
-

Отредактировано Colt (2012-08-21 18:21:16)

2

В теме объединения была проведена чистка сообщений и состава. Кого случайно удалили, записываемся опять. Не опять, а снова.