Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ » Something that was | То, что было » Акция «Благородные Разбойники»


Акция «Благородные Разбойники»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонажи из шайки Падших Аристократов.
Чтобы понять смысл названия темы и то, что это здесь вообще за персы выставлены, предлагаю вам ознакомиться с нашей красочной историей зарождения Королевского Табуна, почему возникла шайка и т.д. и т.п. Там описано множество лиц, которые до сех пор живут. Следственно, нам нужны люди, которые будут за них играть.
Если вы хотите взять персонажа, то должны понимать, что все, что к нему относится - это собственность ролевой и клонировать этого персонажа нигде нельзя. Также, мы будем наблюдать за тем, как вы играете. У каждого нижепреставленного персонажа есть свои особенности и характер, поэтому вы должны играть соответственно всему, что было указано. Во многом у вас есть свобода полета вашей фантазии, характеры указаны только примерно, а кое где вы вообще можете сами его выбрать. Если администрация будет недовольна вашей игрой, то она уполномочена забрать у вас его, т.к. он принадлежит ролевой.
Ну, надеюсь на актуальность этой акции, персонажи очень многогранные, во многом возможны коррективы, согласованные с мной (Hersones II).

2

ЗАНЯТ

http://s1.uploads.ru/6mNQC.jpg
● Имя: Парагон|Paragon
● Иерархия: основной состав, в будущем свита.
● Пол/позраст/внешность:  жеребец, 7 лет, бурый или буланый ахалтекинец.
● Описание: Внутри у этого красавца живет маленький постоянно работающий моторчик. Не умеет стоять на месте, ему нужно постоянное движение. Темперамент: холерик, вспыльчивый, эмоциональный. Слегка эксцентричен, неуправляемый.   
Из-за большого "самомнения" и полной уверенности в себе часто конфликтует с другими жеребцами, с дамами галантен, учтив. Любит жеребят. Имеет большие виды на первое место в шайке/клане.
Родился ранней весной в большом табуне. Мать умерла в родах, Парагона воспитывала "тетя". Отец, вожак табуна считал жеребенка слишком слабым и не принимал во внимание.  Тетушка всячески пыталась сгладить реальность, постоянно успокаивала Парагона, говоря что он самый лучший и станет вожаком табуна. Но уже через год крестницу загрызли волки. Парагону пришлось учиться выживать самому, без помощи.  Во первых убежал из табуна, решил стать одиночкой. Почти пол-года кочевал по лесам, отбиваясь от волков. Потом прибился шайке Падших Аристократов еще за правления Симбада. Вожак меланхолично отнесся к новичку и спокойно принял его в свою стаю. За пару лет жизни в шайке Парагон приобрел шрам на животе от когтей рыси и любовь одной из кобылок. Парагон был твердо уверен в крепости их чувст и был неприятно разочарован, когда после недолгого отсутсия обнаружил что любимая переметнулась к другому. Плюнул на любовь и на время пропал из виду, но сейчас планирует вернуться в родную шайку.
● Дополнительно: Росли вместе с Херсонесом. Очень долго точилась борьба за власть, ведь Парагон постоянно претендовал на пост вожака, хотя знал, что его так или иначе займет Херсонес. Сейчас такого уже нет, хотя иногда появляются такие порывы, но нынешний вожак их очень быстро притормаживает. В данный момент пытается восстановить дружбу с Херсонесом.

http://s1.uploads.ru/14hew.jpg
● Имя: Содэм Ят|Sodam Yat
● Иерархия: свита
● Пол/позраст/внешность: жеребец, 13 лет, изабеловый ахалтекинец, точнее альбинос.
● Описание: В отличии от своего бывшего друга Симбада, его присуща ледяная спокойность. Он всегда мыслит на трезвую голову, никогда не на кого не кричит, но умело ставил на место всех, кто этого требовал, когда руководил шайкой. Все уважают его именно за то, что он всех расценивает одинаково, для него нет лучше и хуже. Есть в нем что-то королевское, аристократичное. Не способен угрожать, он всегда находит изысканные способы манипулировать окружающими. В последнее время ему нездоровиться, он все меньше времени проводит с шайкой. Но скоро поправиться и должен с новыми силами вернуться в шайку.
● Дополнительно: Отношения с шайкой у него нормальные. Херсонес - словно приемный сын, он всегда пытается научить его уму разуму и не очень хочет мириться с тем, что Нес вырос и уже сам правит шайкой. Нет, он не лезет в его дела, но любит давать наставления.
Елистраза - самая близкая подруга. Они отлично проводят время вместе и вместе воспитывали Херсонеса. Возможно, Содэм к ней неровно дышит.


ЗАНЯТА

http://s1.uploads.ru/yEvO1.jpg
● Имя: Элистраза
● Иерархия: свита
● Пол/позраст/внешность: кобыла, 12 лет, четкая внешность: Дон.
● Описание: Стерва. Но она именно их тех стерв, которые как кошечки - добиваются своей цели не скандалами, а постепенно, но уверенно. Тяжело вывести из себя по настоящему, дерзость не в счет. Но если уж вывели, то она будет мстить. Также медленными, но уверенными шагами. Подруг среди кобыл у нее мало, в основном жеребцы, она умеет с ними общаться, может найти нужные слова. Упрямая, смелая, дерзкая и уважаемая персона в шайке. Очень умна и сообразительна, ее мнение всегда имеет вес среди окружающих. На данный момент возлюбленного нет. Непосредственно, тетка Хиперрона, однако не коем образом с ним не контактирует.
● Дополнительно: Как упоминалось - важная персона в шайке, разведчица. Сестра бывшего вожака - Симбада, соответственно близкая для Херсонеса. Он очень часто спрашивает у нее совета.
Содэм Ят - самый близкий и хороший друг. Отлично проводят время, вместе воспитывали Херсонеса. Возможно, между ними что-то есть.

http://s1.uploads.ru/4b1Y3.jpg
● Имя: на вас вкус
● Иерархия: основной состав, чуть позже свита.
● Пол/позраст/внешность: жеребец, 10 лет, гнедой владимирский тяж.
● Описание: Тучный и большой жеребец привык быть самым большим и самым сильным. Но в тот же момент править ему не хотелось. Ему нужно было находиться у кого-то в подчинении и поэтому он всю жизнь находился в Королевском табуне, где и родился. С самого детства он не отличался общительностью, предпочитая общество взрослых жеребцов с которым чувствовал себя очень комфортно. Сверстникам, которые пытались его доставать он пару раз дал хорошего отпору, оставив шрамы на всю жизнь. Так он и вырос там, полюбляя общество старших Симбада и Стикса, а также их сестры - Элистразы. Но после того переворота, когда уже взрослые Стикс и Симбад не поделили власть, он ушел за Симбадом и Элистразой от табуна и ненависть Симбада передалась и ему. Он был молод, неопытен, но очень силен и потенциален. В шайке он быстро преобразился, став еще более грубым и замкнутым. Прошло много времени и теперь он в подчинении и молодого Херсонеса, которого помнит еще с пеленок. Он не пытается ему противоречить, хотя может давать советы, но крайне деликатно. Он уважает тех, кто выше его по рангу, а все остальные - чепуха. Держится в стороне от остальных лошадей, хотя очень наблюдателен. Все свое время проводит с обществе Элистразы, Содэма или Херсонеса и его приближенных.
● Дополнительно: Отношения. Херсонес - уважение, бесприкословное подчинение. Элистраза - симпатия, давняя дружба. Содэм Ят - приятели, но пробегает нотка ревности. Ревности с Элистразе.


ЗАНЯТ

http://s1.uploads.ru/vlIPf.jpg
● Имя: Хиландеро|Hilandero
● Иерархия: основной состав
● Пол/позраст/внешность: жеребец, 7-8 лет, четкая внешность: Хиландеро
● Описание: Этого жеребца невозможно не заметить вреди остальных. Он сверх обаятелен и коммуникабелен. Харизма просто переполняет, он совершенен - словно Бог. Умеет пользоваться своими достоинствами и производить незабываемое впечатление, особенно на кобыл. Бабник. Да, ох уж эта вечная животная потребность в противоположном поле! Умеет обольстить, вскружить голову и влюбить в себя. Но он не будет тратить слишком много времени на окучивания, если не поддается, то ищет наживу полегче. Но все это для него лишь развлечение, но постоянная дама сердца если у него появиться, то он больше не позариться ни на один чужой круп. Эксцентричен, может убивать вас словами, максимально оттягивая драку. Он умелый боец, но драться в пустую не хочет. Со всеми в шайке в отличных отношениях, флиртует со всеми кобылами  подряд, но всех их использовать в своих грязных целях не спешит, ведь знает, что потом отгребет от всей шайки. Поэтому все его жертвы, как правило на стороне. В шайке его любят, ведь в кругу своих он умеет поднять настроение, подкрепить боевой дух и разбавить накаленную обстановку парочкой шуточек.
● Дополнительно: Отношения: Херсонес - уважения, дружба. Элистраза, Содэм - глубокое почтение. Все остальные для него одинаковые. Не любит слишком угрюмых и вспыльчивых. Их он обходит стороной. Еще одна вороная кобылка (след. в акции) - лучшая подруга, хотя он отчасти пытается ее уберечь от всех передряг, в которые она бесконечно встрянет.

ЗАНЯТА

http://s1.uploads.ru/wmMKa.jpg
● Имя: на ваш выбор
● Иерархия: основной состав
● Пол/позраст/внешность: кобыла, 4 года, вороная арабка.
● Описание: В шайку попала волей случая еще жеребенком, сбежав от родителей, которые так и не нашлись. Но она недолго тосковала и быстро заменила папу и маму шайкой, которая приняла ее с теплотой. По характеру она выросла адреналинщица и сорвиголова. Она постоянно ищет приключения на свою задницу, но отвечать, как правило, приходится одному из ее многочисленных кавалеров. Сама она еще не осознала, что такое любовь, что ей нужно вскоре остепениться, рожать детей и быть хорошей женой. Нет-нет-нет. Это не о ней. Она относиться ко всем своим увлечениям несерьезно, многие бегают за ней и ухаживают, на что она отвечает взаимность, но даже близко не думает о чем-то серьезном. Очень общительна и хитра. Ласковая, когда ей нужно. Те, кто на нее наедут получат по пятое число, потому что хамка она еще та. Но без повода не будет вам грубить. Она относится ко всем так же, как они относятся к ней. Легкомысленна и ветренна, мечтательна. Романтична.
Любит проводить время с Хиландеро, с которым очень сдружилась и стала чуть ли не лучшими друзьями.
● Дополнительно: В основном занимается разведкой.

http://s1.uploads.ru/N4Q8n.jpg
● Имя: на ваш выбор
● Иерархия: жеребята/молодняк
● Пол/позраст/внешность: жеребец, 2 года, рыжий с широкой проточиной и носочками.
● Описание: Он молод и горяч. Все схватывает на лету и всему хочет научиться. Любит общаться со взрослыми, опытными жеребцами. Любит драться. Задирист, но его пыл быстро остужает голос вожака или кого-то из старших. Не любит чувствовать власть над собой, но довольно послушен. Внутри него самый настоящий ураган адреналина. Очень эмоционален и активен. Максимально пытается быть полезным, порой может надоедать. В своем юном возрасте уже пытается набраться опыта общения с кобылами и тихо вздыхает по вороной арабке (предыдущ. в акции), которой уже 4 года, но она не воспринимает его всерьез, что его очень ранит. Ему нравится обращаться с Элистразой или Анафемой из шайки, задавая им всякие вопросы, наталкивая их на интересные рассказы. Умеет слушать, когда это интересно. В будущем будет прекрасным воином, осталось немного подрости и окрепнуть, хотя уже проситься в бой, но его, ясное дело, пока что не пускают. Т.к. родителей нет, находится на попечении вожака.
● Дополнительно: -

3

Можно вороную арабку? Анкета сейчас будет, имя дала-Урсула Пъеррот;Урса;Урсяш.

4

Урса.
персонаж ваш


Вы здесь » Royal Horse Family. ВЕДУТСЯ ТЕХ. РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ » Something that was | То, что было » Акция «Благородные Разбойники»